返回列表 发帖
旁观者清阿。随便你地了。加油吧。
懒得讨论了。不过我淋衣家某工会,无左你地晤得噶了。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:29 发表
哦。
错左改就得了。不过有一件最错既事。
比某工会利用了。谢谢。睡觉。楼上晚安。

"利用了"我喜欢你们用的词汇.不过我更喜欢你们那个"感化了"."没错,无尽被我们感化了",事隔这么久了,一想到这个词还是觉得很想笑.

还有一个面膜的时间听你诉说。
请说。

然后呢。没了?
我看字好快的。请把你的论文发表出来。

多谢支持!

鼓掌。好厉害。好有文采。
睡觉了,有时间再探讨探讨。
再见。

之前为了争论这个猎人问题,把小站的一哥都搬出来了.现在不知道阿某某某想把一哥放去那好呢.
真是首尾呼应,ITE的猎人充分地呼应了蓝天盟新鲜出炉的四句标语"堂堂正正;正正式式;不择手段;怕输啊?"
很好,对应得多工整啊.

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-4-27 06:40 发表

[m_对视] OMG..个SB这么早就在发帖...够厉害的..我还在呼噜中..
我来咯

点解战报张相有嗰咁似功夫嘅"梢牙珍"嘅....

脑残~~~

战报图不错-。-

这次GVG在不断的ALT+F4和被秒来秒去中度过...我的作用也只能加加12了....

猪叮,别说无得玩啦!昨晚和星期五的SE他们已经有进步了!起码敢和我们打!你再说无得玩人家又要跑回飞扬拿城钟田了!

如果神话有纪律!那就不是叫神话了~哈哈哈~神话一直是没纪律的~