返回列表 发帖
- -晓得了。还没讨论完呢。
   请你先上床等我好吗。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

你承认你们以前被我们追着到处跑就行了阿。其他免谈。

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:11 发表
是吗。那你承认当时你们被我们追到到处跑吗?
承认一见到我们就要跑吗。承认被赶出JF吗。

到处跑?我记得当时就神话一个单会在守华房,蓝天都非常喜欢在华房前集合完又集合,不等到同盟来都不愿意冲呢.
当时每场GVG和烈魂基本上是拿2个JF城的,非常多机会是拿3个,最高峰拿过4个.要不然怎么有本事在争霸比赛和你们的无尽并列第二名.你这么说,岂不是在暗示现在的蓝天是被赶出JF的?

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:12 发表
当然叫你地同盟啦。
当时既神话好可怜的。- -
一讲起就心酸。衣家多得你地。距地咸鱼翻身了。
所以尾巴翘起身了。连讲野都梧同左。

错了..就算真系多谢..神话5系应该多谢5T..系多谢相遇个007/雕儿..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

又讲历史,而且是讲自己是对的历史。
自己错的那部分你们永远不会挖掘出来。

楼上为啥这么说捏。?

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:14 发表
- -晓得了。还没讨论完呢。
   请你先上床等我好吗。

你不睡我睡不着好不好

当时多么配服蓝天盟的集合纪律,说了华房前集合就真是的一个也不进去,同盟不来就光溜溜的等10分钟都可以.

恩。你们最厉害。你们是第一时间冲啊。OK.??

原帖由 陈奕迅 于 2008-4-27 04:21 发表

你不睡我睡不着好不好

睡啦。刷牙做个面膜先。- -

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:20 发表
又讲历史,而且是讲自己是对的历史。
自己错的那部分你们永远不会挖掘出来。

楼上为啥这么说捏。?

如果讲错的我5知应该由边度讲起..因为我做过太多错事..

通宵GTA3去!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:24 发表
恩。你们最厉害。你们是第一时间冲啊。OK.??

一个工会VS一个工会,不是第一时间冲那还等什么?

哦。
错左改就得了。不过有一件最错既事。
比某工会利用了。谢谢。睡觉。楼上晚安。

你太对拉。还有别的没。要睡觉了。
请说完它。不然没办法为你鼓掌。

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:29 发表
哦。
错左改就得了。不过有一件最错既事。
比某工会利用了。谢谢。睡觉。楼上晚安。

5觉..起码E家3个会都有共同噶敌人...

吐了,呕了。。
不是楼上。是楼上上。