返回列表 发帖
原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 03:50 发表
没有。
信唔信随便你。都系甘上下。

....我就知道我噶战报 蓝天同ITE分别 5只外挂...有几个人我就真系5G...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

哦,外挂我就不知道了。
外挂也算上么。召唤一走,什么都没了。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

外挂都算系机器人啊..起码我今晚用感耐TQ号第1次冰感多次..+上我个会都有初心拉..都算一个人挂..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 03:46 发表
自己数清楚吧
一个神话比ITE+蓝天+无极限还要人多。
难道一个列魂没有无尽人多?。
工会多不代表人多。
有多少人你们自己可以看得到。谢谢。

还真是怕你不去数.神话比ITE+蓝天+无极限还要多人?神话一个工会加满了都是56了,ITE算你是24个,蓝天算你是24个,无极限算你是12个了,加起来是60个.别跟我说当时的ITE和蓝天是在高峰时期,一场GVG没有两队人,就算现在都大概有这个数,再何况当初.而且前提还要是神话每一场都固定有56人,你们说有这个可能吗?每一场哦,坚持半年哦.
列魂比无尽人多?这个更是滑稽.你这是对无尽工会的一种羞辱.当初的无尽每场平均有30+~40+人.
你的数都不知道怎么算的.

24个。。。。
太厉害了你。。。24个已经是顶峰了。。。
随便你爱说成几个就是几个。。
你说蓝天有56个我也没意见。OK?。

我睡觉了

冰眯好咯。下次系我面前冰吧。免费送拳给你。/e5

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:01 发表
24个。。。。
太厉害了你。。。24个已经是顶峰了。。。
随便你爱说成几个就是几个。。
你说蓝天有56个我也没意见。OK?。

别把现在的蓝天和以前的蓝天的人数相比.

哇,你要跟以前的比阿?
以前蓝天还试过爆会满人到要开2个蓝天会呢。
要算上吗?。
给你掰。

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 04:04 发表
哇,你要跟以前的比阿?
以前蓝天还试过爆会满人到要开2个蓝天会呢。
要算上吗?。
给你掰。

哇,现在说当初2VS4的时候,不拿当时的情况来比,难度拿现在的情况来比啊.你醒了没有?

...点解我同神话同盟左先无野玩..果时傲雪仲死叫我地快D同盟噶...

不过讲真..今晚真系好好玩..希望以后都系感..

是吗。那你承认当时你们被我们追到到处跑吗?
承认一见到我们就要跑吗。承认被赶出JF吗。

就光说神话打足半年场场爆会56人就已经够值得人怀疑的啦,实际一点啦.

回复 #57 ‘≈∥shAn、 的帖子

请快去睡觉,好吗

当然叫你地同盟啦。
当时既神话好可怜的。- -
一讲起就心酸。衣家多得你地。距地咸鱼翻身了。
所以尾巴翘起身了。连讲野都梧同左。