返回列表 发帖
说什么捏。可以说清楚点吗。
我没你那么高水平。
一看你签名就知道你是研究生+了。
不要欺负我高中生好吗。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

无组织无纪律无管理都打赢才是神话。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 03:23 发表
我们没说我们纪律好啊。
你们说你们纪律好了不是么?。

期待你们所谓的纪律好。

真是惨了,我们的动画屋论坛这段时间刚好倒了,要不然介绍一下你看看我们万花兄弟许久之前写的"无组织,无纪律篇",估计你们也有人会看过.
说到纪律,我们和你们没得比.常看到你们召唤完之后诗人舞女都齐齐整整的站一排,怎么打都不会走的,没多少纪律性估计做不到这样.

不过也是。估计不需要组织跟纪律吧。
人多就是了。对吗,?
这是你们的战术。GOOD.。

某日GVG.果果曰:我们就是喜欢人海战啊。有本事你们也来啊?吹阿?没人是你们没本事。
某日PVP 果果曰:你们就继续人海战吧。哈哈,看你们能叫多少人,有本事就20个打我们5个。垃圾。

纪律真的很好。提倡大家学习。

回复 #32 神話の龍 的帖子

啊生....你写漏左个无脑....

原帖由 神話の龍 于 2008-4-27 03:28 发表

你仲差一个5记得...仲有无脑

原帖由 神話の龍 于 2008-4-27 03:28 发表

啊生...你写漏左无脑...

最厉害的还要数集体蝴蝶翅膀,完全体现出你们的组织纪律性是达到了超凡水平.

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-4-27 03:32 AM 发表
真是惨了,我们的动画屋论坛这段时间刚好倒了,要不然介绍一下你看看我们万花兄弟许久之前写的"无组织,无纪律篇",估计你们也有人会看过.
说到纪律,我们和你们没得比.常看到你们召唤完之后诗人舞女都 ...

[m_NO] 0系商城向同一地方排排坐的照片才经典~~~集体开仓呢~~~[m_阴笑]
也许是“不才”造成的~~~深感抱歉~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

你地头先饮醉可乐吖?甘早仲唔训~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

你们也不差阿,集体狂暴MM。
集体还反击锁定呢。我们好纳闷。

看来并不是像你们所说的没纪律。

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-27 03:35 发表
不过也是。估计不需要组织跟纪律吧。
人多就是了。对吗,?
这是你们的战术。GOOD.。

某日GVG.果果曰:我们就是喜欢人海战啊。有本事你们也来啊?吹阿?没人是你们没本事。
某日PVP 果果曰:你们就继续人 ...

好一句人多就是了.你问我对吗?怎么不自问一下对吗?
神话+烈魂VS蓝天+无尽+ITE+无极限超过半年,请问你们运用的是何等战术?
都说了你们的眼睛永远只往外看.

自己数清楚吧
一个神话比ITE+蓝天+无极限还要人多。
难道一个列魂没有无尽人多?。
工会多不代表人多。
有多少人你们自己可以看得到。谢谢。

一个神话比ITE+蓝天+无极限还要人多。

5系好信..系TS度听神话好似经常保持40人在线的...蓝天无20个??ITE无20个??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

没有。
信唔信随便你。都系甘上下。