返回列表 发帖
发型很漂亮哦~

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-25 16:17 发表
一点都不非主流
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

非主流?
感觉刚下班的!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

...脸怎么有点别扭..

哪里飞猪流了...

不过LZ很像某明星喔...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-25 11:24 发表
把后面一个路人大叔给PS的凹凸了

那大叔的腿是镜头的焦外虚化吧。。。

我同事P的,据我的经验,他应该只拉扯了脸部,所以脸部看起来很别扭
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 natineprince 于 2008-4-25 23:50 发表
哪里飞猪流了...

只要年龄30一下,并且不涉及艳照门的就好。。- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

非主流  =   爆炸头  男人化妆  女人化浓妆  然后黑色袜子 不管腿粗不粗 还有高跟鞋  然后装B的人。虽然我老碰到

原帖由 natineprince 于 2008-4-25 23:50 发表
哪里飞猪流了...

原帖由 捏HOHO~ 于 2008-4-26 00:08 发表

只要年龄30一下,并且不涉及艳照门的就好。。- -

星爷!

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

我们班级或者学校有这样一个女的无敌了
感觉眼睛不错,有点像玉置MM
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 hrj741 于 2008-4-26 01:58 发表

星爷!

某人算邪恶否...

我只是觉得像韩国的那个...好像星空现在在播的那个...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

没有FZL吧..
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

看不出非主流么,看得出少奶奶流。

美女。。。。哈好看的。。。。。。尤其是眼睛

我有一阵也很想穿出这样层层叠叠的效果,可惜我穿不来。。。T-T