返回列表 发帖
练熟跑打可以弥补回避的不足

你觉得我会开心灵去单打无名岛3层吗,那些BT地图能避免就避免。组队后进去杀有何不可。

的确能弥补回避的不足啊,我不能把事实还用不能确定的口气说出来吧。

你能用心灵顶着杀卡伦吗,通过熟练跑打就可以单吃。

原帖由 v41konzl 于 2008-4-22 18:01 发表

最机械的刷怪方式是最有效率的

尤其是心灵这种只具备单杀能力的职业

对 你说的都是对的。我不和你这个人争,我争不过你们的。

重攻击型心灵单刷地点骑士团2.想要火卡可以去打帕莎纳,总之能秒这张地图的大部分怪就是效率的开始。

不能秒杀地图主要数量的怪物就没效率可言,也就是我没PJ战斗不去骑士团的原因。

原帖由 rolongc 于 2008-4-22 19:10 发表

心灵有心灵的优点  心灵当然不是和炼金去抢卡仑的   可你说不用心灵去修道院3 那请问你去打贝雷杰 还有那个影魔用什么去打  一碰就死的A刺客还是拿了拳刃只能近身打又不能用盾牌,每下必被挨打的V刺客?    被 ...

你觉得我会开心灵去单打无名岛3层吗,那些BT地图能避免就避免。组队后进去杀有何不可。

我心灵不顶着打怪的,对A型心灵无爱。

呃 楼上你很强悍。。

4305 烏龜將軍
打[ 一般階級 ]增加20%物理傷害。#跟種族卡累乘
打[ 首領階級 ]增加20%物理傷害。#跟深淵卡累加
攻擊後,( 3% )機率施展[ 怒爆Lv10  

路邊貓窩的资料

4305 烏龜將軍
打[ 一般階級 ]增加20%物理傷害。#跟種族卡累乘
打[ 首領階級 ]增加20%物理傷害。#跟深淵卡累加
攻擊後,( 3% )機率施展[ 怒爆Lv10  

路邊貓窩的资料