返回列表 发帖
手术刀ATK多少?25%是减多少?洞多少?

骑兵105记忆中,120ATK插海盗还不如105ATK插拉链

总觉得作为总结.还少了点什么

补充点IAD配点吧,D25太少,I99,A80+,剩下D,装备够回避的时候用I装,武器好可以用ATK装,回避不够的时候用回避装,最终HIT可以到160UP,FLEE250UP

原帖由 pp3394 于 2008-4-22 12:18 发表

心灵加D其实不是为了唱速,为了命中,不加S,D加多了蛮浪费的

没有D,加了S也是废
没有S,加了D,可以让武器效果得到发挥,咏唱就不在这里提了

对于3级或者4级武器,达到稳定前,每1D=1.X ATK

D影响ATK,武器伤害稳定度,咏唱时间,HIT
S影响ATK

要你选,是要+30HIT减攻速的暗神工卡,把节省的D去+S
还是要+30ATK的拉链卡,把节省的S去+D?

PP这种卡,在现在普遍免费服的前提下,没多大讨论意义,老服的话,PP卡请插D刺杀,刷毒杀人(这里并不是说心灵杀人的问题,而是PP卡利用最大化的问题..)

打不同怪用不同武器是建立在基本配点的基础上的
HIT不够的话永远都要用+HIT的武器

当然这不是IAD的范围了

基础HIT高一点,不会吃亏
40+10+10的D基本上是非特殊型的心灵的DEX的起点

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-22 13:07 发表
LZ对防具的选择我太认同
心0不是单纯的为了威力大,刷怪方便才是关键
白蚁就能秒的怪,用拉练我还觉得浪费资源呢
一下能秒就够了,打怪我宁愿选择回避装
头上我也觉得没必要用加I装备,用梦想增加回避或毛无 ...

恩恩,那啥啥腰带我一向很喜欢

回避的不足永远不可能由操作去弥补

除非刻意去躲避那一部分地图

那就别用34楼那种确定的口吻说出来

原帖由 v41konzl 于 2008-4-23 00:39 发表

我实在搞不懂你在呕那门子的气。。

你要是觉得那里说得不妥完全可以正面提出,冷嘲热讽有必要么

大概上次的气没呕完,还在小站权威论中不能自拔

有破锥了,能秒了,我就不信能把UG的恶魔种族改了

原帖由 不死稲草 于 2008-4-24 00:08 发表
我还是认为 心灵的命中主要来源是HIT卡而不是D
D起到的作用主要在稳定物理部分的伤害

不能低,否则就算你+120 HIT也不够,伤害更是浮动

还是说你觉得PP插多点给心灵用是好主意..?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2008-4-26 22:47 发表
拉链破锥,这事情只能发生在收费服..

包括PP破锥,PP短等

不过我们也不能只讨论免费服...老服获得这些东西的途径更多而且代价更小...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了