返回列表 发帖
顶下战报

不小心顶楼了今天打得不错~居然还没开始GVG已经突破工会人数历史新高

顶楼被抢劫

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

继续路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 红色的青苹果 于 2008-4-17 22:58 发表
今日比小琴姨姨讲中了。。
得一城。。哈哈。。

是上一期战报就说中的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 yumu 于 2008-4-17 22:57 发表
今天首都4冲NP的时候 怎么进门衣服就烂完。。。-。-   难道。。。

他们是挺想"难道"的,可惜一直以来都是只闻雷声不见雨下..

原帖由 xuanshuntian 于 2008-4-17 22:59 发表
哈哈今天飞扬真精彩

飞扬确实也挺激情的,小工会有小工会的乐趣
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

大家都很努力呢~~~~~下次继续加油

卡得我只打了上半场。。但是打得很烂~

除了最后决策失误+缺少同盟支援+SB骚扰以外,其他时候打得很不错,无论推进,辅助,清人,防守,冲门都表现出我所想看到的水平。很多情况下我只是作出方向性的指挥,根本不需要再去抠细节,大家做的就是我想做的。谢谢凉紫,谢谢努力加套的SG,M4,谢谢所有朋友的努力。凭现在的水平和圣域任何单会PK决不会落下风,这不正是一直以来我们努力的方向么。城池得失只是反映最后10分钟的水平,并不能抹煞大家前面所表现出来的专业水准。马路无所谓,IR建立的时候就说过:要激情,不要城池。积分5枯燥的防守已经让我们恶心了。只要保持今天的水准,假以时日,IR会更上一层楼。相信自己,相信IR
    马路?我摇了摇手指,拍拍身上的泥泞,下周日换个姿势重来。

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-4-17 22:48 发表
- -

你是猪
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

哦  很好嘛  下周“日”

发现鲁迅……

[m_走开] [m_走开] [m_走开]