返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:15 发表
我能说你比较自大吗。你以为版主给你加分就证明你对这个职业了解?

我想说什么前面我都说了,没必要在指点了。

另外 说一点 我和给我加分的斑竹是认识的 而且应该说比较熟悉
我也不知道为什么他会给我加分 我得好好问问他

对这个职业了解与否 够不够权威确实我自己说没用 让看的人自己自己考虑吧

原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:20 发表
23楼 已经给出指点了

那我24楼的回答您觉得那里不满意么?

原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:24 发表
明白了,我到不是说别的 , 既然发帖出来让人评论,就不要给自己带个权威的帽子。

我发贴主要目当然不是让人评论  

当然是具有指导意义的经验帖

至于是不是权威 呵呵 我很想说我是的

原帖由 wy7086 于 2008-4-16 23:27 发表

奉劝一句,试图和处于不同层次的人沟通多半属于徒劳的行为
看看23楼就应该大致了解他对刺客/P/G的理解属于什么阶段

您今天似乎满闲,和小尘同学大战这么多回合后还不累,又要开辟第二战场?

小尘同学 最后不理我了 我伤心啊....
满腔怨气只能发挥在这了

原帖由 看客 于 2008-4-17 00:14 发表
为什么期待看到的精彩回复串居然是2个不同观点的人互相抨击而又互不相让,sigh
另外,我和楼主不熟,虽然在一个群,基本没说过几句话,加分的原因只是因为当初承诺的技术贴加分号召而已.
ps test练了不下20个心灵的 ...

我根本没有抨击他呀=。=。。

我只是试着回答他的每一问题

虽然我确实可能太高调了一点。。

原帖由 看客 于 2008-4-17 01:09 发表

笑笑,睡觉去了
你真的会测试吗?
你真的懂aspd delay cast之间的关系吗?
就冲你这回帖,我实在没兴趣继续拍你的砖了

要平和。。。放松放松。。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 01:26 发表

我需要的不是理论,相信各位心灵玩家也不需要理论,他们需要的是一个实用的配点

我也认真看过帖子了

那你可以告诉我你多少aspd和有A之后多少aspd,减少了多少延迟?

我可以告诉你的是,我心灵装 ...

我实在忍不住了=。=。。。

A减延迟只是在BLQ里的时候才有意义。。所以这就是打BOSS的时候有A的心灵刺客即使SI都略低但更容易拿MVP的道理。。

小H说的 SOLO里的A的作用,就是回避没有其他

原帖由 ||| 于 2008-4-17 09:45 发表
装备齐全的,足够好的SID,其实在一定程度上还是比IAD清怪要快,效率要高,IAD最大的作用,就是可以顶着怪心灵,不需要频繁消耗SP补血

所以.......最最最大的作用.....就是.......XHW...

红字部分把前提表达的很清楚了

我真为自己写的东西悲哀 为什么都只看片面的东西 不看下我写在前面的各配点的前提呢?

好把既然开头了 就索性把这一楼作为一个导读吧=.=
1)打怪型的 也就是希望能练级轻松一点快一点,有一定SOLO能力的,打BOSS的时候能作为一个比较合格的伤害输出的
  这个类型应该是现阶段免费F比较多练心灵刺客想走的方向,那么I99(不99也至少95+,)保证基本威力和回SP速度,满足练级打怪的基本需求.
因为这部分玩家普遍无PJ,那么S稍低即可,个人推荐70+凑料理全套等到100,相应的因为主要输出不在物理方面,那么D也不用投资太多,20左右足够,剩余的+A或者V,怎么取舍呢,平时SOLO或者参与BOSS活动比较多的推荐+A,1是回避2是减少BLQ中的攻击间隔以提高输出效率,另外一种想参与一下GVG的 那么就+V,稍微抗点晕,增加一点生存能力.那么最终配点是I95+(推荐I99),S70+,D20,A或者V60+,个人根据自己的装备进行微调

2)PVP型的 这个类型追求的就是一个字:秒(包括怒秒 网秒),必要的时候还要拿起刺杀什么的当个音速刺客来拼命,这个时候PJ战斗什么的成了标配了.那么素质点的重点就要放在S和D上了,其中S务必最大化,因为不希望将装备限定的太死所以还是推荐S99 D料理全套以后凑到70+  <------这里我补充一下,这里的最终70点作用的D只是为了稳定物理方面的伤害,关于高回避职业最终还是需要副手武器的+HIT卡来解决         (我个人的意见是不用追求完全的伤害不浮动,只要基本稳定就OK了),其余的+I,那么最终配点是S99 D40或者50,I还是有90左右这样
另外关于心灵刺客PVP再多罗嗦几句,当你选择心灵刺客PVP的同时就意味着你想发挥的是心灵这个技能的优于音速的远程优势,以及还过得去的爆发力,那么配合队友秒杀对方(当然补刀也是心灵的工作之一)才是正确的方向,单条爱号者还是用和尚什么的更好点,如果说硬要单条的,也许只有耗才是心灵刺客的出路了=.=

3)GVG型的 纯粹GVG型的心灵刺客....其实我并不认为心灵刺客很适合GVG,当然有人要说成规模的心灵刺客至少防守的时候很猛,但是换个思路成规模的BB骑士,锐利SS什么的哪个不比心灵更好?但是好吧 不排除有心灵刺客想参与GVG么(重在参与么..),那么先参考第一条的泛用型刺客,如果还不能满足那么试试这个配点吧:S70+V70+A60+D20+剩余的I吧(好象也没剩多少了...),全套装备料理以后的状态应该是S100,HP量1W6+,ASPD175左右........好吧,我承认这是个弱化版的能冒充下心灵刺客的华丽刺客..... 比纯粹的华丽刺客好的地方就是防守的时候好歹也能提供点看得过去伤害输出,比纯粹的心灵刺客好的就是,好歹上了华丽别人不敢无视你的存在.....

拜托就算要拍砖 也请看看仔细再拍啊=.=

在为心灵刺客配点前 首先必须明确练这样一个刺客是想干吗的

这个才是最重要的 为什么就没人看?

原帖由 replay 于 2008-4-17 15:12 发表

还真没看出来这是什么道理

你少的不是什么SI,而是D

20D注定4木一辈子,高防的拿不了PZ低防的用不起4拉

这种差距在其他附加跟天怒的放大之下之会越来越大,何况本身S就低,还真不知道这样的心灵拿 ...

这个我同意 所以我特别把比较合格4个字加红了