返回列表 发帖
GVG没有BLQ,一个盾(虫或蛙)就可以无视心灵了
顺便说那GVG型的配点也明显不是心灵型的,楼上没必要说了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-17 08:34 发表
刚无聊开了个A99的CK 和A1的CK去心灵,确实延迟时间没多大差别
但SYF没破椎加S到底值得么。。。。?
还有问问,去爬塔的心灵,一般DEX多少,需要拿4木么??

开了BLQ?开了高IBLQ?
笑笑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 23:23 发表

另外 说一点 我和给我加分的斑竹是认识的 而且应该说比较熟悉
我也不知道为什么他会给我加分 我得好好问问他

对这个职业了解与否 够不够权威确实我自己说没用 让看的人自己自己考虑吧

有人肯写点心灵他就加了...肯写一篇新的系统点的心灵的话,肯定就精了...

我已经放过他一次飞机了...

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:41 发表

请容许我质疑下

打怪的效率只能说是相对而言的,升A的毕竟输出有问题,面对稍微厚血点的怪就比较麻烦,这时高攻的优势就体现出来了,总不能1扳子拍死

IAD,基本不加S,当然也可以加20~30撑撑负重
较高的D带来不需要命中卡转用ATK卡的优势,双手武器都加ATK可以顶上空手90+的S
另外IAD(或者ISD/SID型)如果想效率最大化,都是要针对专门的怪配点,回避要达到,不需要频繁补血(小H说的是SOLO,意思是不双开,M4也不带,靠黑蚁补)

伤害的确不够SID好,不过如果是不能一下秒的怪,IAD的效率通常会比SID有一定优势的,除非那怪移速慢,而SID可以2下打死IAD需要3下打死

装备齐全的,足够好的SID,其实在一定程度上还是比IAD清怪要快,效率要高,IAD最大的作用,就是可以顶着怪心灵,不需要频繁消耗SP补血

所以.......最最最大的作用.....就是.......XHW...

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 12:14 发表
在我看来,练心灵CK的都追求着那瞬间爆发的攻击力,而不是防守能力
以心灵发出瞬间移动的跑打操作,我觉得可以代替一部分人物自身的回避来闪避怪物,但这需要长期的打怪中自己体验的

我举2个IAD最经常出现的地图
古城2楼大厅,有浪人那里
骑士团2楼

笑笑,没人否定你说的类型,只不过是反驳你否定的A型心灵,指明A型心灵的应用而已
只要你不是有被害强迫症或者语文理解能力太低的话,应该都可以从前面的回贴里面看出来

这里也没有什么人装权威,说出权威这两个字的回贴你自己引用看看都是谁说的.
M你的人绝对不是我!!!我保证,哇咔咔

原帖由 replay 于 2008-4-17 15:12 发表

还真没看出来这是什么道理

你少的不是什么SI,而是D

20D注定4木一辈子,高防的拿不了PZ低防的用不起4拉

这种差距在其他附加跟天怒的放大之下之会越来越大,何况本身S就低,还真不知道这样的心灵拿 ...

恩,这个有理

想MVP的,纯D没有50以上的,都别想用拉链

改成比较不合格比较好...不然20D打BOSS=靠I和BLQ下的ASPD=不如纯IAD刺
D足够而且最佳化武器齐全的话,SID还是很有优势的

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-18 08:42 发表

D足够?? D50够了吗?谢谢

打MVP,D50也不够,这里的D50是纯素质点50,就是最终加成会到70甚至以上

打旧的MVP,命中率勉强算可以了,打新的MVP,清配备4神工

不过即使不够,还是可以泥沼的...看情况和配合了

原帖由 太平洋の微风 于 2008-4-18 13:12 发表

我记得泥只能减移动速度不能减BOSS属性的素质的

妹鼻...TEST的时候我参加BOSS活动不是M4就是WZ...从来没有DEX的需要

错了请狠狠的拍