返回列表 发帖
3号配点建议降agi提高dex到30-40
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 15:22 发表

用单手破锥的,D20+10+10+加成足够了

dex低了心灵射速慢
而且这样还可以冒充音投
等于是心灵华丽音投三修
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

为什么期待看到的精彩回复串居然是2个不同观点的人互相抨击而又互不相让,sigh
另外,我和楼主不熟,虽然在一个群,基本没说过几句话,加分的原因只是因为当初承诺的技术贴加分号召而已.
ps test练了不下20个心灵的感觉,加agi的心灵solo效率是最高的.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:41 发表

请容许我质疑下

打怪的效率只能说是相对而言的,升A的毕竟输出有问题,面对稍微厚血点的怪就比较麻烦,这时高攻的优势就体现出来了,总不能1扳子拍死

我不喜欢和人理论抬杠,你有用过各种类型的心灵去solo吗?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:36 发表

这个``我在某帖上面看到的,老实说我无实测过,不过可以参考高A 2连,另外我广F有只S99A99的CM,我不觉得有减少过延迟

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%C9%D9%D1%D3%B3%D9

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:52 发表
很可惜我无,明知不实用的东西我是不会做的

我在这里说一句 这样的心灵除了你说的SOLO还有什么用?

我不知道你练的心灵去打什么怪去了,SOLO的话是否全部怪都测试过了?还有你确定你自己的技术无问题?

我所知道的心灵,很多时候心灵并不需要SOLO什么什么,团队的时候心灵根本不是顶的材料,而已我玩了心灵这么久,我觉得效率就等于你能否秒掉怪物以及能否高效率吸引足够数量的怪令心灵不间断的放,不要告诉我加A能减少延迟,事实你测试过不

没实践过最好还是别随意质疑别人的观点,谢谢
关于aspd对于间隔的影响,建议你好好看一下相关帖子
最后,你不懂,你没用过,不代表你有权说别人没用过没测试过
很多年不拍砖了,今天拍你头上,不好意思,实在忍不住.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 01:05 发表

红字部分,我刚去测试了,138的攻速和170的攻速,延迟一样

蓝字部分,版主哥哥你貌似太依赖数据和理论了,我的意见是只要有念咒条 延迟都是一样的,例如施毒,偷窃这类型,
这个是我完RO这么久亲身的体 ...

笑笑,睡觉去了
你真的会测试吗?
你真的懂aspd delay cast之间的关系吗?
就冲你这回帖,我实在没兴趣继续拍你的砖了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:36 发表

这个``我在某帖上面看到的,老实说我无实测过,不过可以参考高A 2连,另外我广F有只S99A99的CM,我不觉得有减少过延迟

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%C9%D9%D1%D3%B3%D9

仔细认真的看一下这个帖子吧,谢谢了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 02:51 发表
好吧,既然你要求到,做个BLQ的测试,的确在46I的BLQ中快了2秒左右/10下心灵,我承认之前说无念才能减延迟这个是我的错误
(当然着是141攻速和空手170的对比,假如是双刀,60A能去到什么程度,60牺牲了多大的攻 ...

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 02:11 发表

权威先生,你这句话和不是推翻了版主先生的理论吗?版主先生要我看的这个贴
有出现过BLQ?
原帖由 看客 于 2008-1-5 15:28 发表
补充高i blq ke测试如下

int104,dex123的诗人blq之下的ke速度
52秒55次ke,间隔0.945秒
10级blq公式
咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×5+操控乐器×2+INT/5 %(小数部分无条件舍去)
代入诗人数据求得 咏唱速度=0.64秒 延迟0.1秒
,aspd0.2秒

算了,我还是去看小尘的帖子来的舒服

原帖由 ||| 于 2008-4-17 12:30 发表

我举2个IAD最经常出现的地图
古城2楼大厅,有浪人那里
骑士团2楼

补充一个钟楼鸟伯爵区

ok,都歇歇吧,该干啥干啥去,我承认我昨天不应该拍砖的,我错了,还是没忍住...