返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 12:14 发表
在我看来,练心灵CK的都追求着那瞬间爆发的攻击力,而不是防守能力
以心灵发出瞬间移动的跑打操作,我觉得可以代替一部分人物自身的回避来闪避怪物,但这需要长期的打怪中自己体验的

我举2个IAD最经常出现的地图
古城2楼大厅,有浪人那里
骑士团2楼
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-17 12:30 发表

我举2个IAD最经常出现的地图
古城2楼大厅,有浪人那里
骑士团2楼

补充一个钟楼鸟伯爵区
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好了,我不说话了,N龙的态度也一样,毕竟这样的心灵是否实用自己心里明白

我觉得开技术帖的话,就应该给人一些不会后悔的配点

老实说我是看不爽那“权威”2个字,而对我来说这权威有很大的挑战空间

至于有人M聊说我心灵配点垃圾的,有种来PVP单P你秒定我的,很好,我承认我心灵的确PVP垃圾,我心灵仅仅是打怪打BOSS,以及GVG 1个炮台输出而已,而不是PVP单P的类型,本人也不喜欢进PVP,挑拨我也是无用的

笑笑,没人否定你说的类型,只不过是反驳你否定的A型心灵,指明A型心灵的应用而已
只要你不是有被害强迫症或者语文理解能力太低的话,应该都可以从前面的回贴里面看出来

这里也没有什么人装权威,说出权威这两个字的回贴你自己引用看看都是谁说的.
M你的人绝对不是我!!!我保证,哇咔咔
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 12:36 发表
好了,我不说话了,N龙的态度也一样,毕竟这样的心灵是否实用自己心里明白

我觉得开技术帖的话,就应该给人一些不会后悔的配点

老实说我是看不爽那“权威”2个字,而对我来说这权威有很大的挑战空间

至 ...

先打下扎实的基本功再来挑战权威吧,就你现在这半吊子水还是别来小站丢人现眼了

ok,都歇歇吧,该干啥干啥去,我承认我昨天不应该拍砖的,我错了,还是没忍住...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

权威
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

发觉这儿造楼超高, 还是花了时间观看了下

对于楼主一点我觉得需要澄清的, 对于心0CK是否要+A, 他意思也表述得很明确了, 前期练级过渡用, 如果对于一个老人来说, 他条件足够我觉得可以将这些属性点再合理地分配. 但是A绝对不是一个废属性点, CK有残影技能, 适当的A在后期依然能达到回避怪的作用, 加上BLQ后的心0攻击效率.

除了第三个配点还需继续商讨, 我觉得其他两个说得也合情合理, 配点没有绝对好的概念

最好的反击方式就是将自己的心得发贴放出来吧, 小站虽有圈子, 但还不至于把广大群众都包囊进去了, "谁是权威"不重要, 谁将这个当真的话, 只能说你输了

好厉害的贴```看回复都看了半小时```看得``````很无语``

原帖由 v41konzl 于 2008-4-17 01:38 发表

我实在忍不住了=。=。。。

A减延迟只是在BLQ里的时候才有意义。。所以这就是打BOSS的时候有A的心灵刺客即使SI都略低但更容易拿MVP的道理。。

还真没看出来这是什么道理

你少的不是什么SI,而是D

20D注定4木一辈子,高防的拿不了PZ低防的用不起4拉

这种差距在其他附加跟天怒的放大之下之会越来越大,何况本身S就低,还真不知道这样的心灵拿什么去跟人抢MVP

论单位时间内的伤害,有了BLQ也比不上SID

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 v41konzl 于 2008-4-17 10:13 发表
在为心灵刺客配点前 首先必须明确练这样一个刺客是想干吗的

这个才是最重要的 为什么就没人看?

+1

要是想练来自己一个人打宝的话,也得有个打宝的目标吧,比如你的号重要是为了打什么的.还是把自己定位在刷那些最能体现心灵效率的怪上吧.

那些杀你比你杀它还快的怪,还是放弃吧.能杀不代表就肯定有效率.

在组牧师/SG的问题上,以我为例.灵媒职业,刷UJ,不组牧师/SG的情况我一个小时能杀200多怪,UJ个UG都一下,小卡2下,深渊和血腥看心情,弑神者3下.组牧师/SG的情况,虽然有MMG可以无限SP,杀小卡,深渊和血腥都提高了效率,但是我打目标怪-UJ的效率提升并不多.而且组了队,移动力是下降的,不能飞不能跑不能跳.所以打UJ我会SOLO.
但是要去无名岛我会组牧师,能让我打怪的效率提高一倍,也能保证生存.而且无名岛的怪多的可以让我不用飞着找.当然了,无名岛并不适合我,就像很多地图不适合心灵一样.

原帖由 replay 于 2008-4-17 15:12 发表

这种差距在其他附加跟天怒的放大之下之会越来越大,何况本身S就低,还真不知道这样的心灵拿 ...

恩,这个有理

想MVP的,纯D没有50以上的,都别想用拉链

原帖由 replay 于 2008-4-17 15:12 发表

这种差距在其他附加跟天怒的放大之下之会越来越大,何况本身S就低,还真不知道这样的心灵拿 ...

这个我同意 所以我特别把比较合格4个字加红了

改成比较不合格比较好...不然20D打BOSS=靠I和BLQ下的ASPD=不如纯IAD刺
D足够而且最佳化武器齐全的话,SID还是很有优势的