返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:36 发表

这个``我在某帖上面看到的,老实说我无实测过,不过可以参考高A 2连,另外我广F有只S99A99的CM,我不觉得有减少过延迟

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%C9%D9%D1%D3%B3%D9

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-4-17 00:44 发表

我不喜欢和人理论抬杠,你有用过各种类型的心灵去solo吗?

很可惜我无,明知不实用的东西我是不会做的

我在这里说一句 这样的心灵除了你说的SOLO还有什么用?

我不知道你练的心灵去打什么怪去了,SOLO的话是否全部怪都测试过了?还有你确定你自己的技术无问题?

我所知道的心灵,很多时候心灵并不需要SOLO什么什么,团队的时候心灵根本不是顶的材料,而已我玩了心灵这么久,我觉得效率就等于你能否秒掉怪物以及能否高效率吸引足够数量的怪令心灵不间断的放,不要告诉我加A能减少延迟,事实你测试过不?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:52 发表
很可惜我无,明知不实用的东西我是不会做的

我在这里说一句 这样的心灵除了你说的SOLO还有什么用?

我不知道你练的心灵去打什么怪去了,SOLO的话是否全部怪都测试过了?还有你确定你自己的技术无问题?

我所知道的心灵,很多时候心灵并不需要SOLO什么什么,团队的时候心灵根本不是顶的材料,而已我玩了心灵这么久,我觉得效率就等于你能否秒掉怪物以及能否高效率吸引足够数量的怪令心灵不间断的放,不要告诉我加A能减少延迟,事实你测试过不

没实践过最好还是别随意质疑别人的观点,谢谢
关于aspd对于间隔的影响,建议你好好看一下相关帖子
最后,你不懂,你没用过,不代表你有权说别人没用过没测试过
很多年不拍砖了,今天拍你头上,不好意思,实在忍不住.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

纯以打怪/BOSS而论

按主题里说的60A,回避基本也就和满A普通装备的猎人相当,而且似乎还不如猎人职业那么吃得开

回避不上不下,攻击又勉勉强强
有的地方本身就存在一个是否适合心灵CK的问题。不走强化输出的路线反倒热衷于补A刻意迁就某一小部分地图、再加上20D所带来的武器限制,我觉得还是建议楼主那朋友开猎人得了

至于“偶尔还可以参加BOSS活动”这样的思路,恐怕更倾向于给拳圣加攻或者吸地崩一类

原来公主的胸部不是很大……

SOLO是一定要有回避的,就CK那回SP和HP的速度,靠黑蚂蚁没效率的.

刺客本身有很多优势的,为什么不努力发挥这些优势?

一个人物的素质点就是那么多,你所要做的就是在发挥优势和弥补劣势中做个选择.

原帖由 看客 于 2008-4-17 00:58 发表

没实践过最好还是别随意质疑别人的观点,谢谢
关于aspd对于间隔的影响,建议你好好看一下相关帖子
最后,你不懂,你没用过,不代表你有权说别人没用过没测试过
很多年不拍砖了,今天拍你头上,不好意思,实在忍不住.

红字部分,我刚去测试了,138的攻速和170的攻速,延迟一样

蓝字部分,版主哥哥你貌似太依赖数据和理论了,我的意见是只要有念咒条 延迟都是一样的,例如施毒,偷窃这类型,
这个是我完RO这么久亲身的体验

黄字部分,我只是在问你有否测试,假如你测试过的话,现在摆在面前的事实就证明了你测试的错误

很遗憾,你的砖,我需要还你了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 01:05 发表

红字部分,我刚去测试了,138的攻速和170的攻速,延迟一样

蓝字部分,版主哥哥你貌似太依赖数据和理论了,我的意见是只要有念咒条 延迟都是一样的,例如施毒,偷窃这类型,
这个是我完RO这么久亲身的体 ...

笑笑,睡觉去了
你真的会测试吗?
你真的懂aspd delay cast之间的关系吗?
就冲你这回帖,我实在没兴趣继续拍你的砖了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:36 发表

这个``我在某帖上面看到的,老实说我无实测过,不过可以参考高A 2连,另外我广F有只S99A99的CM,我不觉得有减少过延迟

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%C9%D9%D1%D3%B3%D9

仔细认真的看一下这个帖子吧,谢谢了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134

原帖由 看客 于 2008-4-17 01:09 发表

笑笑,睡觉去了
你真的会测试吗?

要平和。。。放松放松。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 01:03 发表

目标自然是贫血职业

黑暗打伪装你单P呢?

这个问题很难说,我也不否定其他配点的存在和相对的好处,我只认为能全面的面对各种职业就是不错的心灵

另外黑暗是计算命中的,D的第2作用就在这里

原帖由 看客 于 2008-4-17 01:09 发表

笑笑,睡觉去了
你真的会测试吗?

仔细认真的看一下这个帖子吧,谢谢了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?ti ...

我需要的不是理论,相信各位心灵玩家也不需要理论,他们需要的是一个实用的配点

我也认真看过帖子了

那你可以告诉我你多少aspd和有A之后多少aspd,减少了多少延迟?

我可以告诉你的是,我心灵装备骑兵+PJ,aspd141 ,把武器脱掉,aspd170,使用的感觉接近无分别,这个就是事实

仅仅只为减少那完全看不出来的延迟而去配点在AGI上,我觉得是完全不明智的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 01:26 发表

我需要的不是理论,相信各位心灵玩家也不需要理论,他们需要的是一个实用的配点

我也认真看过帖子了

那你可以告诉我你多少aspd和有A之后多少aspd,减少了多少延迟?

我可以告诉你的是,我心灵装 ...

我实在忍不住了=。=。。。

A减延迟只是在BLQ里的时候才有意义。。所以这就是打BOSS的时候有A的心灵刺客即使SI都略低但更容易拿MVP的道理。。

小H说的 SOLO里的A的作用,就是回避没有其他

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 01:43 发表

全面有意义?
做好1点就不错了

PVP单P少有
GVG有加成
还需要考虑什么呢?

MM墨给cm AB更好点

确实是你说这样,这个问题我不讨论了,各人有各人的说法,各有各的好处,单P的话心灵面对任何职业我也觉得无什么胜算``

这些可以自己体会