返回列表 发帖
首先我要说的是,第3个,已经不可以叫心灵CK,这样的配点+心灵还不如把点投资到其他技能,+心灵,浪费

作为1个有操作的心灵CK,在我的角度来看,+A的,完全无必要,以CK的HP系数,受到低级怪的攻击完全可以直接无视,而高级怪少量A根本无法回避,靠操作用跑打的比你+A要好得多,(本人在不卡机的情况下只要有12可用心灵用拉打的方法单条英雄)
个人认为直接投资在V或者投资在SD上的点更加好

另外只有无念A才能减少攻击间距

PVP型,我仍然觉得D比较低,PVP追求秒杀是正确的,D40就意味这打不中舍命10字,AD猎人以及大部分升A的CK,我觉得D不能对不起S,最少HIT要上到190左右,相对投资在I的点可以少1点,武器方面,血拳,PJ,PVP的我血拳用的比PJ还多

老实说我一直觉得I高的心灵是垃圾

毕竟130I跟100I相差多少伤害嘛```我觉得可以直接无视

为什么期待看到的精彩回复串居然是2个不同观点的人互相抨击而又互不相让,sigh
另外,我和楼主不熟,虽然在一个群,基本没说过几句话,加分的原因只是因为当初承诺的技术贴加分号召而已.
ps test练了不下20个心灵的感觉,加agi的心灵solo效率是最高的.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 00:09 发表

舍命十字你打不动
AD猎人用4铁怎么打怎么死
A ck你点不到

我错了,AD SS现在很少,都是ADV的话,我着段时间很少说不用血拳能秒掉的SS``

另外,打不动,总比MISS要好,我还是觉得D不能对不起S,几10I的伤害我觉得可以无视

CK为什么点不到?

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 23:33 发表

我发贴主要目当然不是让人评论  

当然是具有指导意义的经验帖

至于是不是权威 呵呵 我很想说我是的

人家君寻可是老牌RO资料站17173的版主啊,你自称权威不是关公面前耍大刀吗...

原帖由 amd64 于 2008-4-17 00:19 发表

人家君寻可是老牌RO资料站17173的版主啊,你自称权威不是关公面前耍大刀吗...

不要拿17173的事来这里说,N龙也不是高调的人,这仅仅是讨论而已,权威也是可以挑战的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:02 发表
另外只有无念A才能减少攻击间距

不太能理解这句……CAST和DELAY有什么关系……
Möbius strip

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 00:19 发表
打不动就不要打 没意义

伪装你点的到?

现在PVP心灵能打得动什么了?配合秒杀的话不算无意义吧?

至于伪装的问题我觉得无必要讨论,无任何一种心灵配点能点到伪装的CK,不过黑暗能把伪装打出来吧?这个也是需要D的

原帖由 银色的永生 于 2008-4-17 00:29 发表

不太能理解这句……CAST和DELAY有什么关系……

这个``我在某帖上面看到的,老实说我无实测过,不过可以参考高A 2连,另外我广F有只S99A99的CM,我不觉得有减少过延迟

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=832178&highlight=%BC%F5%C9%D9%D1%D3%B3%D9

原帖由 看客 于 2008-4-17 00:14 发表
为什么期待看到的精彩回复串居然是2个不同观点的人互相抨击而又互不相让,sigh
另外,我和楼主不熟,虽然在一个群,基本没说过几句话,加分的原因只是因为当初承诺的技术贴加分号召而已.
ps test练了不下20个心灵的 ...

请容许我质疑下

打怪的效率只能说是相对而言的,升A的毕竟输出有问题,面对稍微厚血点的怪就比较麻烦,这时高攻的优势就体现出来了,总不能1扳子拍死

原帖由 amd64 于 2008-4-17 00:19 发表

我不是权威更不是你所谓的“关公”,但是我感觉你们“群里”都是权威,要来一起来。

小站老一辈人都不尊敬,还不如我这个外人。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:41 发表

请容许我质疑下

打怪的效率只能说是相对而言的,升A的毕竟输出有问题,面对稍微厚血点的怪就比较麻烦,这时高攻的优势就体现出来了,总不能1扳子拍死

我不喜欢和人理论抬杠,你有用过各种类型的心灵去solo吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-4-17 00:14 发表
ps test练了不下20个心灵的 ...

我根本没有抨击他呀=。=。。

我只是试着回答他的每一问题

虽然我确实可能太高调了一点。。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:36 发表

这个``我在某帖上面看到的,老实说我无实测过,不过可以参考高A 2连,另外我广F有只S99A99的CM,我不觉得有减少过延迟

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%C9%D9%D1%D3%B3%D9

你理解错了吧……攻击间隔=CAST+max{SKILL_DELAY,ASPD_DELAY}

BLQ下SKILL_DELAY<ASPD_DELAY,所以A起作用。但是不管怎么说,前面那项看D的CAST是和后面怎么也没关系的。
是否无念和后面那项里A是否起作用无关吧?
Möbius strip