返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:05 发表
心灵推荐帖写的最好的是芊芊,我自己的配点是从她那里推敲出来的。

芊芊 很多对刺客理解太片面
只能说因为条件限制 她所接触的RO并不是RO的全部

你自己的事情还没弄清楚就不要说别人了吧

原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:11 发表
你自己的事情还没弄清楚就不要说别人了吧

对于刺客我非常自信 我有什么不清楚 请指教

我能说你比较自大吗。你以为版主给你加分就证明你对这个职业了解?

我想说什么前面我都说了,没必要在指点了。

我很希望你给出点具体的东西
比如说 我觉得你这个不对 不对在那里之类的

我不认为你前面有具体指出了任何一个问题 而我没有给出合理的解答

23楼 已经给出指点了

原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:15 发表
我能说你比较自大吗。你以为版主给你加分就证明你对这个职业了解?

我想说什么前面我都说了,没必要在指点了。

另外 说一点 我和给我加分的斑竹是认识的 而且应该说比较熟悉
我也不知道为什么他会给我加分 我得好好问问他

对这个职业了解与否 够不够权威确实我自己说没用 让看的人自己自己考虑吧

明白了,我到不是说别的 , 既然发帖出来让人评论,就不要给自己带个权威的帽子。

原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:20 发表
23楼 已经给出指点了

那我24楼的回答您觉得那里不满意么?

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 23:19 发表
我很希望你给出点具体的东西
比如说 我觉得你这个不对 不对在那里之类的

我不认为你前面有具体指出了任何一个问题 而我没有给出合理的解答

奉劝一句,试图和处于不同层次的人沟通多半属于徒劳的行为
看看23楼就应该大致了解他对刺客/P/G的理解属于什么阶段

您今天似乎满闲,和小尘同学大战这么多回合后还不累,又要开辟第二战场?

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 23:24 发表

那我24楼的回答您觉得那里不满意么?

26楼给你回复了

原帖由 君寻 于 2008-4-16 23:24 发表
明白了,我到不是说别的 , 既然发帖出来让人评论,就不要给自己带个权威的帽子。

我发贴主要目当然不是让人评论  

当然是具有指导意义的经验帖

至于是不是权威 呵呵 我很想说我是的

原帖由 wy7086 于 2008-4-16 23:27 发表

奉劝一句,试图和处于不同层次的人沟通多半属于徒劳的行为
看看23楼就应该大致了解他对刺客/P/G的理解属于什么阶段

您今天似乎满闲,和小尘同学大战这么多回合后还不累,又要开辟第二战场?

小尘同学 最后不理我了 我伤心啊....
满腔怨气只能发挥在这了

我发贴主要目当然不是让人评论  

当然是具有指导意义的经验帖

至于是不是权威 呵呵 我很想说我是的

就凭56楼的话 你可以的 我也懒得和你争了 你是权威 我一个平民怎么和权威争论,咱们的确不是一个层次的。

原来是对GVG型质疑啊。。
SVDI的CK在毒葯开卖200点一个就想过了