返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-4-16 21:19 发表
你既然是他朋友你为什么不带,还好心来推荐配点?

明明是你没看清楚他说的话,还要硬驳,人家好心推荐还要人家带,你也真好啊

原帖由 118151508 于 2008-4-16 21:30 发表

明明是你没看清楚他说的话,还要硬驳,人家好心推荐还要人家带,你也真好啊

推荐这个配点心还真是很好。

原帖由 君寻 于 2008-4-16 21:19 发表
D20+加成+10+10的刺客 HIT在150左右 这意味着已经足够对付绝大部分你能SOLO的怪了
你有钱吃卷轴料理练级 说那叫SOLO 我告诉你 真练过的才知道D低的痛苦

PK起码血过W GVG也一样 你那配点拿全攻的装备,除了强 ...

吃料理有什么问题?双开一个M4很吃力?即使都没,副手武器的上省两个D插木乃伊总行吧?

PVP的问题 血过W又怎么样?被一下秒HP10和1W有任何区别么?

朋友一定要认识么。。。我甚至不知道自己和他是不是一个服务器,另外写经验帖和带人有冲突么?

GVG配点的 我最后已经说了不推荐 我不认为是个好配点,但是仅仅针对心灵刺客来说 也许不错

另外舍弃一定要心灵 我坚持认为我给出的华丽刺客的配点至少当方向上是正确的,无非是将加I的点补到A和V上,这样就是一个标准的华丽刺客了

我顶lZ

双开吃料理是不费劲,好像你这个帖子推荐给老手的吧。
新人刚加入就叫他花钱投入,你怎么可以这样。

一个雪下来 不死 和死 的关系

要不在开个华丽刺客帖吧,?

如果SOLO,杀BOSS,D肯定要60+  A对心0来说根本不重要
对于V也可以不加,毕竟心0不适合PG,即使PG也会站在BLQ里属于位置靠后的职业

原帖由 君寻 于 2008-4-16 21:40 发表
双开吃料理是不费劲,好像你这个帖子推荐给老手的吧。
新人刚加入就叫他花钱投入,你怎么可以这样。

一个雪下来 不死 和死 的关系

要不在开个华丽刺客帖吧,?

料理双开只有老手可以?这个玩笑开大了吧
即使无料理不双开 打个别能SOLO 回避又稍微偏高的怪配把木乃伊副手武器很困难么?

刺客负V都能有8000+HP 一个雪吹死?
其实关键根本不在生存能力上,而是在伤害上,判断一个PVP心灵刺客合格与否的标准就在伤害上,要V就是舍弃伤害,一个打不出伤害的心灵刺客 根本没去PVP的必要

华丽刺客帖 OK啊 有人需要我想我会的

说一下我的心灵配点,个人比较满意,不算料理 状态 加成的情况下:
I99 S85 D45 V21

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

那双开料理我说的确实有问题,不过你在推荐的时候应该标明愿意投入的才参考这类配点。

我刺客从开服到发光吃的料理经验不过10盒。

另外:我始终坚信 +A的刺客 伤害不会高 作为一个心灵 没有伤害就不要提什么回避

原帖由 君寻 于 2008-4-16 22:27 发表
那双开料理我说的确实有问题,不过你在推荐的时候应该标明愿意投入的才参考这类配点。

另外:我始终坚信 +A的刺客 伤害不会高 作为一个心灵 没有伤害就不要提什 ...

很想看你说说你的心0的配点~再说下配得理由   语气和语调能配得上你的头像中的手势

真的很期待啊~请教了~
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-16 22:43 发表

很想看你说说你的心0的配点~再说下配得理由   语气和语调能配得上你的头像中的手势

真的很期待啊~请教了~

有机会会发的

之所以不发,原因参见我签名!

还是感觉SOLO跟BOSS的心灵加A不是很实用.个人更喜欢SID型
SOLO的话.宁愿选择一些能秒的怪..不能秒的.来第二次感觉很不爽的..
BOSS...需要靠心灵顶么?
[m_路过]

原帖由 君寻 于 2008-4-16 22:27 发表

另外:我始终坚信 +A的刺客 伤害不会高 作为一个心灵 没有伤害就不要提什 ...

我同意你说的

但是我也希望你能仔细看我的写的东西

我认为最重要的一句话 我开头就写了:练一个心灵刺客前 明白自己想干吗

另外对心灵刺客来说,伤害分两种
一种是单下伤害,就是你所追求的伤害以及我配点2追求的伤害 这个时候一切为伤害服务 SID是最重要的素质点,AV是可以舍弃的
但是这时候对心灵刺客武器的要求非常高,要发挥物理伤害,破锥几乎是必备的.而在没有破锥的情况下,S的投资收益并不高

第二种是依靠BLQ,所达成的所谓单位伤害,这个时候有A没A,用单手武器还是双手都用武器的差别就很明显了

同意LZ发帖的良好意愿!
其中细小细节是可以讨论
白家争鸣也是好事情
不然也不会把小站作为权威了~讨论的氛围很好啊!

我先把S到90 I到84 D到40  多下的点怎么加到时候再看吧!
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

心灵推荐帖写的最好的是芊芊,我自己的配点是从她那里推敲出来的。