返回列表 发帖
原帖由 118151508 于 2008-4-16 15:58 发表
恩``好贴好铁``我也是这么想但想换下d跟a的次序``

D的优先级其实应该比S更高..先+D吧 不会错的

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 16:35 发表

D的优先级其实应该比S更高..先+D吧 不会错的

为什么哦?不明白```D不就是命中么```而且70前的怪先是金属bbl然后兽人``加a不是更好么``

回避低是可以靠吃药水解决的 命中低难道你还准备拿木乃伊武器去砍?
无论是命中不了或者换木乃伊武器都是变象增加打怪时间,增加打怪时间不仅影响你升级速度,也会让你有更多机会被怪打到,从而消耗更多的药水

另外初期那点A只是让你提高攻速增加清怪速度的,初期回避是没意义的,药水才是王道

这帖终于出了

一定要顶,顶了再看

I99S99D25
有神官诗人长期组队打高级怪
高精练拉链骑兵附加属性(PJ)配合4木(4暗神工匠)武器

I99A70D20V37S49
对装备要求不高,什么场合都能混混,但是没特点,很平庸.也能自己刷刷中等偏下强度的怪.

只些自己的不成熟的观点.始终觉得D除了-施法速度,对心灵没啥用.能多拿一把武器,无形中就比别的职业多120点HIT,为什么不好好利用这个优势呢?

原帖由 15043253649 于 2008-4-16 17:52 发表
这帖终于出了

一定要顶,顶了再看

I99S99D25
有神官诗人长期组队打高级怪
高精练拉链骑兵附加属性(PJ)配合4木(4暗神工匠)武器

I99A70D20V37S49
对装备要求不高,什么场合都能混混,但是没特点,很平庸 ...

D主要是为了稳定伤害的 心灵刺客主要的HIT来源是武器上的+HIT卡

我喜欢S99I99D25的心灵
一颗平常心

回复 #21 小小骨头 的帖子

为什么喜欢``

还是觉得SID好一点,99S60左右D其他I
磕个毒葯也一样挺猛,心灵的话再穷血拳总拿得起吧?
PMSM!!

打怪D太低
PK无V容易死
GVG型的+A 你那是均刺
LZ太有才了

别告诉我初期加A为了配合药水加攻速,我1级JOB练到10 随便找个会沉默的牧师 也就10分钟的事情。

原帖由 君寻 于 2008-4-16 20:20 发表
打怪D太低
PK无V容易死
GVG型的+A 你那是均刺
LZ太有才了

别告诉我初期加A为了配合药水加攻速,我1级JOB练到10 随便找个会沉默的牧师 也就10分钟的事情。

打怪D太低 那么多少你才认为是合适的?类型1的刺客 本身就是以INT部分为主要输出的 S部分的伤害没有好的武器的根本显示不出来
另外你可能没仔细看过 D20+加成+10+10的刺客 HIT在150左右 这意味着已经足够对付绝大部分你能SOLO的怪了

PK无V容易死 那么多少V你认为不容易死?PVP的生存环境下 半调子的V还不如没V生存能力强 至少不怕强火,心灵刺客参与PVP本身就意味着要强化伤害 半调子的威力才是最不可取的

另外我告诉那位朋友的+点方式完全是针对他个人无人带完全靠自己单练的方式建议的 初期+适当S和A完全是为了冲级最速化的选择
试想直接INT点到99 那需要1到60级+ 这60级一个完全无A无S的盗贼怎么练都不如有那么40点S 40点A 20点D的盗贼快 即使有M4带也是,这已经超出只练JOB1到10的范围了 更何况你优先点INT到99的时候,心灵都出不了,还不如适当SAD以后再I,到心灵出来的时候I也已经至少80+了,也不影响你后续练级

另外GVG哪个刺客 你可以说他不是心灵,但是你不可否认的是比纯粹的GVG刺客,这个刺客更适合GVG一点 不是么?

保留意见

始终认为D不是心灵应该重视的素质点投资.

D20+加成+10+10的刺客 HIT在150左右 这意味着已经足够对付绝大部分你能SOLO的怪了
你有钱吃卷轴料理练级 说那叫SOLO 我告诉你 真练过的才知道D低的痛苦

PK起码血过W GVG也一样 你那配点拿全攻的装备,除了强火都是秒杀。

你既然是他朋友你为什么不带,还好心来推荐配点?

我就这么说,你GVG配点就V加对了,S I A 都错。

GVG没有BLQ,一个盾(虫或蛙)就可以无视心灵了
顺便说那GVG型的配点也明显不是心灵型的,楼上没必要说了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

纯心灵+V做什么,还不如1V然后穿个女仆衣专门针对强火好。
本来就是用来偷袭的
PMSM!!

GVG守门还是有心灵的好处,但是LZ推荐的这个配点,要S没有要I没有,竟然真把自己当华丽刺客了。