返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 12:49 发表

V18很找打得
要不V1
要不最少40+防晕

把加V的点J加哪好???
加I 加D????
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ||| 于 2008-4-18 02:11 发表
改成比较不合格比较好...不然20D打BOSS=靠I和BLQ下的ASPD=不如纯IAD刺
D足够而且最佳化武器齐全的话,SID还是很有优势的

D足够?? D50够了吗?谢谢
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-18 08:42 发表

D足够?? D50够了吗?谢谢

打MVP,D50也不够,这里的D50是纯素质点50,就是最终加成会到70甚至以上

打旧的MVP,命中率勉强算可以了,打新的MVP,清配备4神工

不过即使不够,还是可以泥沼的...看情况和配合了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那就纯DEX50吧 谢谢LS

打boss找诗舞服务才是王道
靠自己本身命中能有多少..50d就能不用命中卡?

50DEX 打一般的BOSS 回避高的当然要要命中卡!

原帖由 ||| 于 2008-4-18 09:09 发表

打MVP,D50也不够,这里的D50是纯素质点50,就是最终加成会到70甚至以上

打旧的MVP,命中率勉强算可以了,打新的MVP,清配备4神工

不过即使不够,还是可以泥沼的...看情况和配合了

我记得泥只能减移动速度不能减BOSS属性的素质的

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 太平洋の微风 于 2008-4-18 13:12 发表

我记得泥只能减移动速度不能减BOSS属性的素质的

妹鼻...TEST的时候我参加BOSS活动不是M4就是WZ...从来没有DEX的需要

错了请狠狠的拍
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恩,至少就我的经验来看泥沼对boss属性的影响绝对没对普通怪这么大
或许有点效果..毕竟这个东西基本无法测试,你不知道泥沼后的命中是因为技能起效果还是rp好

晕 看了半天算是明白了......

我觉得楼主写的这篇文章 对于新手来说真的会有帮助 对于所谓的高手来说 当然只是参考
但也没必要像某些人 来对这篇文章进行抨击吧?我觉得楼主表达的很清楚啊 哎 费解....

文章中似乎有几个挺厉害的玩家 听说还有17173的版主?厉害 光听你们说的这么牛 也没见个啥配点出来 给大家参考下啊???

既然不服气就拿配点来说话 也让大家来分析下你的配点思路 既然自认为是高人 难道连这点勇气都没有??那可真是让人笑话了......

楼上火星了 看我签名链接

原帖由 君寻 于 2008-12-5 16:27 发表
楼上火星了 看我签名链接

您日本人吗??
请弄个汉语OK吗???

原帖由 水木灡亭 于 2008-12-10 11:46 发表

您日本人吗??
请弄个汉语OK吗???

是右下角好吧.不识汉字?