返回列表 发帖

关于心灵刺客各主要素质点的取舍

最近这方面的帖子特别的多 翻看一下ZD 这方面确实介绍的不全面而且资料比较老容易产生一些误导 所以开这样一个帖子
也不敢称为指导贴 也就当是个人经验的总结吧

在为心灵刺客配点前 首先必须明确练这样一个刺客是想干吗的

1)打怪型的 也就是希望能练级轻松一点快一点,有一定SOLO能力的,打BOSS的时候能作为一个比较合格的伤害输出的
  这个类型应该是现阶段免费F比较多练心灵刺客想走的方向,那么I99(不99也至少95+,)保证基本威力和回SP速度,满足练级打怪的基本需求.
因为这部分玩家普遍无PJ,那么S稍低即可,个人推荐70+凑料理全套等到100,相应的因为主要输出不在物理方面,那么D也不用投资太多,20左右足够,剩余的+A或者V,怎么取舍呢,平时SOLO或者参与BOSS活动比较多的推荐+A,1是回避2是减少BLQ中的攻击间隔以提高输出效率,另外一种想参与一下GVG的 那么就+V,稍微抗点晕,增加一点生存能力.那么最终配点是I95+(推荐I99),S70+,D20,A或者V60+,个人根据自己的装备进行微调
2)PVP型的 这个类型追求的就是一个字:秒(包括怒秒 网秒),必要的时候还要拿起刺杀什么的当个音速刺客来拼命,这个时候PJ战斗什么的成了标配了.那么素质点的重点就要放在S和D上了,其中S务必最大化,因为不希望将装备限定的太死所以还是推荐S99 D料理全套以后凑到70+  (我个人的意见是不用追求完全的伤害不浮动,只要基本稳定就OK了),其余的+I,那么最终配点是S99 D40或者50,I还是有90左右这样
3)GVG型的 纯粹GVG型的心灵刺客....其实我并不认为心灵刺客很适合GVG,当然有人要说成规模的心灵刺客至少防守的时候很猛,但是换个思路成规模的BB骑士,锐利SS什么的哪个不比心灵更好?但是好吧 不排除有心灵刺客想参与GVG么(重在参与么..),那么先参考第一条的泛用型刺客,如果还不能满足那么试试这个配点吧:S70+V70+A60+D20+剩余的I吧(好象也没剩多少了...),全套装备料理以后的状态应该是S100,HP量1W6+,ASPD175左右........好吧,我承认这是个弱化版的能冒充下心灵刺客的华丽刺客..... 比纯粹的华丽刺客好的地方就是防守的时候好歹也能提供点看得过去伤害输出,比纯粹的心灵刺客好的就是,好歹上了华丽别人不敢无视你的存在.....

PS:配点3)大家看过笑过就行了,我是真的不推荐的...

3号配点建议降agi提高dex到30-40
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-4-16 15:09 发表
3号配点建议降agi提高dex到30-40

用单手破锥的,D20+10+10+加成足够了

bLq是什么意思

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 15:22 发表

用单手破锥的,D20+10+10+加成足够了

dex低了心灵射速慢
而且这样还可以冒充音投
等于是心灵华丽音投三修
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 118151508 于 2008-4-16 15:24 发表
bLq是什么意思

布拉奇

原帖由 看客 于 2008-4-16 15:24 发表

dex低了心灵射速慢
而且这样还可以冒充音投
等于是心灵华丽音投三修

肯定站BLQ啊- -所以射速方面其实差不多,另外冒充音速么.....可以用2海2矿多变的么!

我的看法是..是为了solo打宝的..主攻i,次重于a,然后sd合理分配
为了打boss和PVP的 主加s,d要有一定量,剩下的再考虑i
GVG么..真的不适合纯粹的心灵...

原帖由 wy7086 于 2008-4-16 15:30 发表
我的看法是..是为了solo打宝的..主攻i,次重于a,然后sd合理分配
为了打boss和PVP的 主加s,d要有一定量,剩下的再考虑i
GVG么..真的不适合纯粹的心灵...

很好..3句话把我这么多字全给总结了!那我还说个锤子啊!

那问下lz跟7楼的,为了solo打宝打怪的转身后那100点该怎么配?然后到70级都怎么配?

原帖由 118151508 于 2008-4-16 15:39 发表
那问下lz跟7楼的,为了solo打宝打怪的转身后那100点该怎么配?然后到70级都怎么配?

纯粹自己练 没人拖的 建议100点+S(可以点到30+), 然后依次D点到20 A点到30+,然后补I到99,然后把A补到60+最后把S点到预期值

不知道纯Ai99的心灵好不好?我打算刺客转生了就这样练...

恩``好贴好铁``我也是这么想但想换下d跟a的次序``

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-16 15:55 发表

那打怪一定比没加s的差

谢谢LZ 我选第二个 S98 I84 D50  或者S98 I90 D40 多的加V

选哪个呢?有装备的
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点