返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-17 08:34 发表
刚无聊开了个A99的CK 和A1的CK去心灵,确实延迟时间没多大差别
但SYF没破椎加S到底值得么。。。。?
还有问问,去爬塔的心灵,一般DEX多少,需要拿4木么??

开了BLQ?开了高IBLQ?
笑笑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-17 09:16 发表

开了BLQ?开了高IBLQ?
笑笑

没开BLQ~感觉起来是差不多了..

原帖由 v41konzl 于 2008-4-16 23:23 发表

另外 说一点 我和给我加分的斑竹是认识的 而且应该说比较熟悉
我也不知道为什么他会给我加分 我得好好问问他

对这个职业了解与否 够不够权威确实我自己说没用 让看的人自己自己考虑吧

有人肯写点心灵他就加了...肯写一篇新的系统点的心灵的话,肯定就精了...

我已经放过他一次飞机了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 00:41 发表

请容许我质疑下

打怪的效率只能说是相对而言的,升A的毕竟输出有问题,面对稍微厚血点的怪就比较麻烦,这时高攻的优势就体现出来了,总不能1扳子拍死

IAD,基本不加S,当然也可以加20~30撑撑负重
较高的D带来不需要命中卡转用ATK卡的优势,双手武器都加ATK可以顶上空手90+的S
另外IAD(或者ISD/SID型)如果想效率最大化,都是要针对专门的怪配点,回避要达到,不需要频繁补血(小H说的是SOLO,意思是不双开,M4也不带,靠黑蚁补)

伤害的确不够SID好,不过如果是不能一下秒的怪,IAD的效率通常会比SID有一定优势的,除非那怪移速慢,而SID可以2下打死IAD需要3下打死

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 02:51 发表
--------------------------------------------------------------------------------

好吧,既然你要求到,做个BLQ的测试,的确在46I的BLQ中快了2秒左右/10下心灵,我承认之前说无念才能减延迟这个是我的错误
(当然着是141攻速和空手170的对比,假如是双刀,60A能去到什么程度,60牺牲了多大的攻击力,能否抢过正统心灵自然心照了,当然I相同但双方都不命中的话,毫无疑问空手比你有武器的强)
另外,SOLO带诗人?

所以意思就是SOLO时候A可以起到回避的作用,而组队时候可以BLQ下A可以起到提高心灵单位输出的作用。
A对心灵也是很有用的属性。
而正由于你对延迟并未完全理解,导致你直接忽视了后面那点,并且错误理解了对方到底再说什么……

[做人不能太自信啊同学。低调,低调……]
Möbius strip

装备齐全的,足够好的SID,其实在一定程度上还是比IAD清怪要快,效率要高,IAD最大的作用,就是可以顶着怪心灵,不需要频繁消耗SP补血

所以.......最最最大的作用.....就是.......XHW...

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-4-16 22:17 发表
说一下我的心灵配点,个人比较满意,不算料理 状态 加成的情况下:
I99 S85 D45 V21

I和S和我相同,D比你少5,多了点V.....
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 ||| 于 2008-4-17 09:45 发表
装备齐全的,足够好的SID,其实在一定程度上还是比IAD清怪要快,效率要高,IAD最大的作用,就是可以顶着怪心灵,不需要频繁消耗SP补血

所以.......最最最大的作用.....就是.......XHW...

红字部分把前提表达的很清楚了

我真为自己写的东西悲哀 为什么都只看片面的东西 不看下我写在前面的各配点的前提呢?

好把既然开头了 就索性把这一楼作为一个导读吧=.=
1)打怪型的 也就是希望能练级轻松一点快一点,有一定SOLO能力的,打BOSS的时候能作为一个比较合格的伤害输出的
  这个类型应该是现阶段免费F比较多练心灵刺客想走的方向,那么I99(不99也至少95+,)保证基本威力和回SP速度,满足练级打怪的基本需求.
因为这部分玩家普遍无PJ,那么S稍低即可,个人推荐70+凑料理全套等到100,相应的因为主要输出不在物理方面,那么D也不用投资太多,20左右足够,剩余的+A或者V,怎么取舍呢,平时SOLO或者参与BOSS活动比较多的推荐+A,1是回避2是减少BLQ中的攻击间隔以提高输出效率,另外一种想参与一下GVG的 那么就+V,稍微抗点晕,增加一点生存能力.那么最终配点是I95+(推荐I99),S70+,D20,A或者V60+,个人根据自己的装备进行微调

2)PVP型的 这个类型追求的就是一个字:秒(包括怒秒 网秒),必要的时候还要拿起刺杀什么的当个音速刺客来拼命,这个时候PJ战斗什么的成了标配了.那么素质点的重点就要放在S和D上了,其中S务必最大化,因为不希望将装备限定的太死所以还是推荐S99 D料理全套以后凑到70+  <------这里我补充一下,这里的最终70点作用的D只是为了稳定物理方面的伤害,关于高回避职业最终还是需要副手武器的+HIT卡来解决         (我个人的意见是不用追求完全的伤害不浮动,只要基本稳定就OK了),其余的+I,那么最终配点是S99 D40或者50,I还是有90左右这样
另外关于心灵刺客PVP再多罗嗦几句,当你选择心灵刺客PVP的同时就意味着你想发挥的是心灵这个技能的优于音速的远程优势,以及还过得去的爆发力,那么配合队友秒杀对方(当然补刀也是心灵的工作之一)才是正确的方向,单条爱号者还是用和尚什么的更好点,如果说硬要单条的,也许只有耗才是心灵刺客的出路了=.=

3)GVG型的 纯粹GVG型的心灵刺客....其实我并不认为心灵刺客很适合GVG,当然有人要说成规模的心灵刺客至少防守的时候很猛,但是换个思路成规模的BB骑士,锐利SS什么的哪个不比心灵更好?但是好吧 不排除有心灵刺客想参与GVG么(重在参与么..),那么先参考第一条的泛用型刺客,如果还不能满足那么试试这个配点吧:S70+V70+A60+D20+剩余的I吧(好象也没剩多少了...),全套装备料理以后的状态应该是S100,HP量1W6+,ASPD175左右........好吧,我承认这是个弱化版的能冒充下心灵刺客的华丽刺客..... 比纯粹的华丽刺客好的地方就是防守的时候好歹也能提供点看得过去伤害输出,比纯粹的心灵刺客好的就是,好歹上了华丽别人不敢无视你的存在.....

拜托就算要拍砖 也请看看仔细再拍啊=.=

在为心灵刺客配点前 首先必须明确练这样一个刺客是想干吗的

这个才是最重要的 为什么就没人看?

2)PVP型的 这个类型追求的就是一个字:秒(包括怒秒 网秒),必要的时候还要拿起刺杀什么的当个音速刺客来拼命,这个时候PJ战斗什么的成了标配了.那么素质点的重点就要放在S和D上了,其中S务必最大化,因为不希望将装备限定的太死所以还是推荐S99 D料理全套以后凑到70+  (我个人的意见是不用追求完全的伤害不浮动,只要基本稳定就OK了),其余的+I,那么最终配点是S99 D40或者50,I还是有90左右这样

我选第二个! S98 I84 D50  V18  决定了~LZ写的不错~看得出是用心了...比讲空话的人实惠!
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

谢谢各位前辈的讨论,我只想要个单练打怪升级快点的刺客的配点,

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-4-17 08:29 发表

原来I是真的有人和我想得一样是84 而DEX也竟然可以加到快70啊!

D连装备去到100 S穿MK到130 I到104 早期练的号,目的仅仅是BOSS

在我看来,练心灵CK的都追求着那瞬间爆发的攻击力,而不是防守能力
以心灵发出瞬间移动的跑打操作,我觉得可以代替一部分人物自身的回避来闪避怪物,但这需要长期的打怪中自己体验的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 02:51 发表
好吧,既然你要求到,做个BLQ的测试,的确在46I的BLQ中快了2秒左右/10下心灵,我承认之前说无念才能减延迟这个是我的错误
(当然着是141攻速和空手170的对比,假如是双刀,60A能去到什么程度,60牺牲了多大的攻 ...

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 02:11 发表

权威先生,你这句话和不是推翻了版主先生的理论吗?版主先生要我看的这个贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134
有出现过BLQ?
原帖由 看客 于 2008-1-5 15:28 发表
补充高i blq ke测试如下

int104,dex123的诗人blq之下的ke速度
52秒55次ke,间隔0.945秒
10级blq公式
咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×5+操控乐器×2+INT/5 %(小数部分无条件舍去)
代入诗人数据求得 咏唱速度=0.64秒 延迟0.1秒
,aspd0.2秒

算了,我还是去看小尘的帖子来的舒服
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然