返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 01:55 发表
那PVP型还有必要高D吗[40+DEX]

我会致命音投的```←这不是心灵的问题,毕竟心灵杀人很难

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 02:03 发表
高S中D中INT    中VIT?

的"心灵"ck

然后心灵打不过   就致命音投上了

权威的说话也许对你有启发

PVP型的 这个类型追求的就是一个字:秒(包括怒秒 网秒),必要的时候还要拿起刺杀什么的当个音速刺客来拼命,这个时候PJ战斗什么的成了标配了.那么素质点的重点就要放在S和D上了

原帖由 v41konzl 于 2008-4-17 01:38 发表

我实在忍不住了=。=。。。

A减延迟只是在BLQ里的时候才有意义。。所以这就是打BOSS的时候有A的心灵刺客即使SI都略低但更容易拿MVP的道理。。

小H说的 SOLO里的A的作用,就是回避没有其他

权威先生,你这句话和不是推翻了版主先生的理论吗?版主先生要我看的这个贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134
有出现过BLQ?

而且,我不觉得SI命中(假如我命中90%,A CK命中80%)比我低,有A的CK能在相同的BLQ中能抢赢我

不管你信不信,测试我是做了,尽管我截图有延迟,当然你还可以说我做假

使用的是10级心灵,141攻速跟170攻速的延迟相差不足1秒/10心灵

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-17 02:09 发表
没UB   SYF
你致命ck上还不抵一个AB实际

心灵  优势就是那个射程

这个已经离开了讨论范围了吧,我也觉得CK要2RMB杀人,相对WZ只用0.2对比实在不太公平``

好吧,既然你要求到,做个BLQ的测试,的确在46I的BLQ中快了2秒左右/10下心灵,我承认之前说无念才能减延迟这个是我的错误
(当然着是141攻速和空手170的对比,假如是双刀,60A能去到什么程度,60牺牲了多大的攻击力,能否抢过正统心灵自然心照了,当然I相同但双方都不命中的话,毫无疑问空手比你有武器的强)
另外,SOLO带诗人?

关于延迟那个公式.....偶去年还是今年年初在某个问延迟的帖子里回复发过一个雷鸣的测试数据..结果貌似应该是  Max(Aspd,Cast+delay)现在找不着了... - -   有空再测试一次...

原帖由 118151508 于 2008-4-16 19:44 发表
为什么喜欢``

我也不知道 可能喜欢纯粹一些配点的吧
一颗平常心

全面发展=全面平庸..这是真理... - -    要做心灵S和I没有其中一个达到极至个人认为都是不专业的...

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 02:11 发表

权威先生,你这句话和不是推翻了版主先生的理论吗?版主先生要我看的这个贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=866134
有出现过BLQ?

而且,我不觉得SI命中(假如我命中90%,A CK命中80%)比我低 ...

原来I是真的有人和我想得一样是84 而DEX也竟然可以加到快70啊!
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

刚无聊开了个A99的CK 和A1的CK去心灵,确实延迟时间没多大差别
但SYF没破椎加S到底值得么。。。。?
还有问问,去爬塔的心灵,一般DEX多少,需要拿4木么??