返回列表 发帖
你丫故意的...
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

VV这么早就起来发战报了..估计昨夜没激情..所以精神很好一早上就起来了

很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!很卡!~~牛牛真牛!

原帖由 天野.银次 于 2008-4-14 11:24 发表
昨天看着ST的5个CK围着华丽就好笑,忘记截图了 哈哈
其实ST的攻击力绝对强过防守下次应该和幻0和神教一起行动

SJ貌似还没和MY  ST同在一起

听说昨天很激情啊........米来!~
可惜了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-14 11:18 发表

韩寒一公开就被挤爆了,我草我也上不去

额,我刚用代理上到了..

可能是中国这边流量过大把中国的ip给禁了..

用代理上.http://www.orzin.com/

我用的第二个服务器上到了.

顶下就跑
ps:xxs和某猫是猪 我对不起你们俩

原帖由 独自嚣张 于 2008-4-14 09:50 发表

可胸部不行

A CUP 才有爱啊

正文没什么大碍,但两边的广告确实有露点的..

不过这也无伤大雅,这种程度露点随便哪个门户网站的图区都能看到.

钟楼III...开战!!

破大门!

破华丽~~

翻身复战双会~!!

首都III~~一路杀过去~~!

局部小规模撕杀~~

吉芬IV的守轮突击!大家上啊~~

努力地向前迈步...

攻破了!!~~

吉芬IV Second Round!!~~Rush!  唉...自己挂掉了...T T

再来!虽然后面还有一个会的追兵,但这样的冲锋..很喜欢!

突破过去了~~!!

这一刻..心里有些感动...T T
不管对面来的是多少人...让我想起了过去...

再来吉芬IV的时候,大门口已经被第三势力占据了...

吉芬V的冲锋!

又是数倍于己的对手...已经4个会把我们围住了...

士气依然高昂!

虽然最后的结果有点不如意,不过...很感动,整个会30人...一直在拼杀!

原帖由 某貓 于 2008-4-14 11:31 发表

额,我刚用代理上到了..

可能是中国这边流量过大把中国的ip给禁了..

用代理上.http://www.orzin.com/

我用的第二个服务器上到了.

你的爱好真俗 哈俗 难怪你那么俗

我严格来说已经缺席2次GVG了, 昨天在权倾玩的也很舒服..

原帖由 heile 于 2008-4-14 11:38 发表

你的爱好真俗 哈俗 难怪你那么俗

- -回你的XHW去- -

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-14 11:39 发表

别以为我没看见, 我什么都看见了, 给我点好处费我帮你封口