返回列表 发帖

搬个凳子慢慢看激情

LSS的大概已经50多了

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-14 11:09 发表
LSS的大概已经50多了

IR的大概都50多

+_+

哦也~

挖草了 50多了还和我们这群小孩一起玩 哎 不谈了 太空了大概

顶战报,恭喜IR 双城。

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-14 11:06 发表

马路上一个穿的十分破烂的人~手里拿着破碗蹲在街边~他没问你乞讨什么~但是你说他是讨饭的吗?

这是一样的概念吗?
你觉得我是MJ,那我就是MJ了!

松岛枫的blog为什么还打不开,我都刷新两天了!!

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 11:14 发表

这是一样的概念吗?

不是。你去照下镜子后再来回帖~  要么你等家长回来了问问他们你现在算个啥 偶不想当那么多人面拆穿你[m_傻笑]

原帖由 某貓 于 2008-4-14 11:15 发表
松岛枫的blog为什么还打不开,我都刷新两天了!!

韩寒一公开就被挤爆了,我草我也上不去

昨晚JF5最后太激情了...雖然無比的卡

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-14 11:06 发表

马路上一个穿的十分破烂的人~手里拿着破碗蹲在街边~他没问你乞讨什么~但是你说他是讨饭的吗?

你和我一样,看见一个挑是非,又没几个发帖的就"误"以为是MJ了(上次忘记对该人士SAY SORRY了)
但是有点我还是坚持的,就算那位人士不是MJ,说话还是很挑拨
都说了,我们是对抗的,不用说得好象感情破裂倒戈
人家说了,人家的身份,你应该小站感情区时刻呆着,人家大号是忘记了还是杂滴(原谅我那天也没认真看)
这个人家新注册的,不是MJ,是大号,说话很负责的!

再次很诚恳地对这个不是MJ的人士表示歉意,是我错怪你了~~[/摇旗帜][m_叹气]

昨天看着ST的5个CK围着华丽就好笑,忘记截图了 哈哈
其实ST的攻击力绝对强过防守下次应该和幻0和神教一起行动
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

-.-