返回列表 发帖
这次多城的工会好多额...

威严套的LII白精奶妈...

原帖由 CheaperPlease 于 2008-4-14 10:30 发表
幻神马路??IR2城..还是拿的吉3...
有没有搞错...这太没面子了吧

IR拿JF3完全是梦幻盟自己的问题!刷城那么早,而且还是ST单会守!对方IR满会!ST20-30人怎么可能挡的住!

初妹早~[m_星星眼]

煞笔女人发贴搞到早上来了...

发现个有趣的现象,好像SY开服至今,第一次JF五个城,没有一个是蓝色会标的工会占领!

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 10:38 发表

IR拿JF3完全是梦幻盟自己的问题!刷城那么早,而且还是ST单会守!对方IR满会!ST20-30人怎么可能挡的住!

那他们人呢...去冲别的城了??
咋一看战报 挖 IR这轮要火了~~

昨天结果心服口服,IR不知道怎么说,如果积分5不是最后月光来也来“打”牛牛联盟,导致混乱;积分3不说了,是同盟时间没掌握好,ST刷早了,不然IR怎么可能双积分....
        昨天过程相当爽啊,结果有点郁闷。。
相思一点.forever

SY服终于要闹革命了...

好!丫的幻0群帮渣渣终于又马路了

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 10:41 发表
发现个有趣的现象,好像SY开服至今,第一次JF五个城,没有一个是蓝色会标的工会占领!

知道为什么吗?你马甲时间太晚了

喊下昨晚GVG OVER后17的口号!!

牛牛真牛!!

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

PS:昨天  应为走错门- - 来到SD3  
正巧看到MY和ST冲门 我过去想凑热闹来到 不料被放倒。。曾经的LM如今。。。

原帖由 家有loli婆 于 2008-4-14 10:48 发表

牛牛真牛!!

+1

原帖由 家有loli婆 于 2008-4-14 10:48 发表

牛牛真牛!!

这个很好 以后有3国鼎立的趋势
没有对手的游戏会很无聊的~我们应该感谢IR的~带给我们新的激情~~

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-14 10:46 发表

知道为什么吗?你马甲时间太晚了

又是一个说我马甲的。。。不想解释了,自己翻翻前一期战报吧!