返回列表 发帖
居然21页了。。 懒得看。。
某灯你太狠了。。。缝。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-15 17:39 发表
。。。。。。。。我也报你照片!老实点!还有和小桃的亲密照!!!无码的!

昨天我也看见鼠米姐姐的照片了~~~今天准备暴谁啊,不要忘记我呀

缝菊花太狠了,是不是最后长一起分不开了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

21页

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-15 19:36 发表

树断了呀..

啊?没劈中?

(又一道闪电劈了下来!)

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-15 20:02 发表

我感动了!MB写了这么多次战报终于有人引用我的来当口水战引子了!

泪流满面ING,这个回复俺一定要保存!
虽然因为上班无法摸电脑错过激情直播,但俺还是可以回味下的!

TO幻0众SB们:要你 ...

TMD
我写了那么久就没人引用我的
我日
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 20:34 发表

TMD
我写了那么久就没人引用我的
我日

合名你个呆子

如你所愿

房子快装修好了,爷马上回来了 SB们等着我
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 14:00 发表

4.13(邪恶 VS 正义)
排除今天前半场直追上次的幻灯片大回放的干扰,首都3面对IR和17等的召唤,内2打得那叫一个淋漓尽致的畅快。钟楼同样如此
9点后转回积分战场,今天17联盟也少有的采取了四会同时冲门的 ...

啊?这是什么?17的人放的贴。。但。。好像是梦幻什么人在作的战场报道或是战后感之类的?

偶敢打赌,周4咱们盟最多拿1-2个JF城 ,飘得高摔得疼
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

[m_对视] 这期战报真是.....酸葡萄满地打滚.....小夫妻掐脖子吵架.......各大门派互不相让饿......玩个游戏何必这么累啊同志们.... 努力看完战报的终极感言是:sy太河蟹了

原帖由 水晶娃娃 于 2008-4-15 20:11 发表

昨天我也看见鼠米姐姐的照片了~~~今天准备暴谁啊,不要忘记我呀

哼!表以为我没看过你照片!我上头有人!

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-15 18:53 发表
.....

T T不要沉默啊
鲁鲁修被停放2周,伤心啊T T

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 120387511 于 2008-4-15 21:15 发表
偶敢打赌,周4咱们盟最多拿1-2个JF城 ,飘得高摔得疼

能有多高,能有多疼?

不过就那么高,这么疼而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

[m_叹气] 终于看完了....