返回列表 发帖
学校回来变20页了

原帖由 3225 于 2008-4-15 19:16 发表
加班是好事!过的充实

[m_装可怜] 我可以说这是我开始新工作的第三个星期么(PS:实习期三个月)

而且这个单位标准的朝九晚五.周末放假

[m_装可怜] 上周末加班2天(撞墙)

顶楼没了!

原帖由 3225 于 2008-4-15 19:08 发表
LS太水了!!!!

我是在回应我楼上的话..

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 19:26 发表
顶楼没了!

拆了让你- -?

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-15 19:29 发表

拆了让你- -?

朋友你好帅啊

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 19:25 发表

[m_装可怜] 我可以说这是我开始新工作的第三个星期么(PS:实习期三个月)

而且这个单位标准的朝九晚五.周末放假

[m_装可怜] 上周末加班2天(撞墙)

额。。。。加班工资照付伐

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 19:29 发表

朋友你好帅啊

有钱能使磨推鬼啊~

原帖由 3225 于 2008-4-15 19:31 发表

额。。。。加班工资照付伐

当然是没有的!

- -上了下游戏竟然发现我在SJ里....哪头猪加的- -....我不是WJD啊- -

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-15 19:32 发表

有钱能使磨推鬼啊~

(一道闪电劈了下来)

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-15 19:33 发表
- -上了下游戏竟然发现我在SJ里....哪头猪加的- -....我不是WJD啊- -

我抓住WJD了!!!!我要奖品!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 19:34 发表

(一道闪电劈了下来)

树断了呀..

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-15 19:36 发表

树断了呀..

砸到不给红包的某人~嘎嘎~

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 14:00 发表
4.13(邪恶 VS 正义)
排除今天前半场直追上次的幻灯片大回放的干扰,首都3面对IR和17等的召唤,内2打得那叫一个淋漓尽致的畅快。钟楼同样如此
9点后转回积分战场,今天17联盟也少有的采取了四会同时冲门的策略,加上IR同盟最后半小时的战略同盟配合,打得有些混乱
地板?是地板了,可那又怎么样呢?

两会?四会?七会?害怕了吗?
不!打完GVG的那一刻,我心中升腾起的是火焰,是名为兴奋的一种感情!
原本俺GVG也就应付着例行打打了,但是今天重新让我燃烧起了激情!
邪恶的事业需要大家的支持!共同协手对抗正义联盟!!!咳咳

PS:今天GVG后,会里一些需要基地的同学跑去找其他会借。对方则采取了封锁基地的战略,消息也十分之灵通,认人一抓一个准,实在令人惊奇。
回想起前几次即使是17四会有2-3个基地,都会有人跑幻0借基地位置的行为……
看看我们因为对方说几句好话就加别人基地的时候,再看看现在。嘛,不多说什么了。

我感动了!MB写了这么多次战报终于有人引用我的来当口水战引子了!

泪流满面ING,这个回复俺一定要保存!
虽然因为上班无法摸电脑错过激情直播,但俺还是可以回味下的!

TO幻0众SB们:要你们丫的不顶自家战报不回帖!缝你们的菊花!!!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html