返回列表 发帖
燃烧吧小宇宙~

啊啊啊啊
主楼那MM是真人么?看腿感觉象人,看脸无法判断……(难道PS的)
妖精啊妖精啊妖精啊妖精……

原帖由 某貓 于 2008-4-14 09:41 发表
战报图的大腿不错.

可胸部不行

昨天GVG不知道在打什么,打得愤怒了,N次召唤后卡住(未使用技能),N次召唤后过若干秒才能移动,N次动着动着不动了狂点技能N秒后发现没敌人了自己在那里技能动作个没完被迫羞愧ALT+F4
全场合计ALT+F4三十余次,更换IP三次,重启路由两次,TS进进出出若干次……

RO生涯最卡的一场GVG

我草/

恭喜下快乐昨天3城
人品爆发啊

昨天小站论坛一直刷不出来 今天早上来蹭个第2页 嘿嘿~

发现战报图MM的裙下一片漆黑..[m_犯错]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 09:44 发表
啊啊啊啊
主楼那MM是真人么?看腿感觉象人,看脸无法判断……(难道PS的)
妖精啊妖精啊妖精啊妖精……

COS的T2精灵MM

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 09:51 发表
昨天GVG不知道在打什么,打得愤怒了,N次召唤后卡住(未使用技能),N次召唤后过若干秒才能移动,N次动着动着不动了狂点技能N秒后发现没敌人了自己在那里技能动作个没完被迫羞愧ALT+F4
全场合计ALT+F4三十余次 ...

大家都一样的= = 这个不是网络问题 是SD的问题了

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-14 09:55 发表

COS的T2精灵MM

我咋觉得是罗德岛里的蒂德莉特……
因为那头金发,加上那本书,我第一反应就是蒂多啊……

定 

露个脸  处女帖
如果说拥有你,是上天对我的宽恕,那又何必开这样的玩笑.等你找到幸福的那一天,请不要忘记,有一个人永远爱着你!

顶战报
服务器咋那么卡