返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-14 12:33 发表

。。。。小守????????????缺缺。。。。。。。。。。。。。。。。
讲文明了吗???!!!!

米子。。偶想你了!你最近又不Q我了。。

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:32 发表

我有哭吗,我只是笑每次都爱跳出来叫不公平的人~有规定发帖子一定要硕士吗?我想我学历不会比你底!还不需要您来指教我!

真不知道你哪看到了有人说不公平。。。

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-14 12:27 发表
昨天的会战,分别用了异次元空间转换、瞬步、霹雳舞、及ALT+F4绝技

PS:我踩到AV了!!!

明明是他踩到你了..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

啊,80多贴了竟然,按照计划中的努力到100贴不远了……

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:32 发表

我有哭吗,我只是笑每次都爱跳出来叫不公平的人~有规定发帖子一定要硕士吗?我想我学历不会比你底!还不需要您来指教我!

学历当饭吃好! 是哪家的跳出来哭神教的
草你麻痹!大SB

我要跳槽~[m_怒]
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

2块5?你搞给我看呀 瘪三

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:34 发表

我第一次发现有人认识到“一骑30+月光50+NP30+光荣30”=140,泪

恩,人数上17联盟确实不能算多,和梦幻差不多而已!只是17联盟经常3,4个会一起行动,梦幻一直分开行动!而且以前ST也不来JF,木叶退出后,其实JF也就幻0和MY两会!所以种种原因都给人造成错觉罢了!加上17联盟机动性强,配合好!能够创造出许多以多打少的局面!当然,人数不是衡量一个会强弱的唯一标准!

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-14 12:41 发表
我要跳槽~[m_怒]

孩子别水了 你卖身契还在我这呢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

...暂时退出GVG这个混乱战场了我...
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

[m_电话] 额一不小心说出了心底的秘密~
我想要混进NP次
2D哥不要!!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:40 发表

您老别激动!学历真TM没用不就张纸吗,有智商的人都可以拿到,在不行花个2块5毛新客站搞个也行!

你的学历证明也是在那里办的??恩?

好像争吵开始没质量了,不看了

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 12:42 发表

恩,人数上17联盟确实不能算多,和梦幻差不多而已!只是17联盟经常3,4个会一起行动,梦幻一直分开行动!所以给人造成错觉罢了!加上17联盟机动性强,配合好!能够创造出许多以多打少的局面!当然,人数不是衡 ...

偷偷说下,其实周四我好几次看到MY和ST的会长并肩飞驰,当时感觉太有爱了
ST会长还是个女号……结果我激动得光叫人来看忘记截图了……难为他们奔得步调一致,要多大的爱啊,大爱大爱~