返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

奉劝你们的米硕士别没事谈什么贞洁牌坊,老哭对眼睛不好
草你麻痹!大SB

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

晕人家SJ最多也56个人1个会 你们那里几个会

晕人家SJ最多也56个人1个会 你们那里几个会

LS的你2连了

2连了-.-

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

昨天的会战,分别用了异次元空间转换、瞬步、霹雳舞、及ALT+F4绝技

PS:我踩到AV了!!!

梦影50+ST25+神教35+幻灵50=160
一骑30+月光50+NP30+光荣30+IR55+龙城35+童话35=265
人数肯定有出入,有的可能算少了有的可能算多了但误差都不会很大!全部取平均值估算而已!
自己算着玩的。54我好了。。。

原帖由 电眼娃娃 于 2008-4-14 12:12 发表
我认识一个人  老婆被人家强X了  那个人知道强X他老婆的人是谁
但是没过了多久他跑去那个强X他老婆的人的公司门口当保安了  
回头还叫强X他老婆的那个人X总- -

保安啊保安

原帖由 lovekaka 于 2008-4-14 09:25 发表
恭喜咱们娱乐圈工会的缺缺和小守的"Orange"组合成功进入 绝对畅想 上海赛区8强...加油,希望你们越走越远...

这是属于RO的组合...大家多多支持噢...

。。。。小守????????????缺缺。。。。。。。。。。。。。。。。
讲文明了吗???!!!!

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:32 发表

我有哭吗,我只是笑每次都爱跳出来叫不公平的人~有规定发帖子一定要硕士吗?我想我学历不会比你底!还不需要您来指教我!

学历当饭吃?SB

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:32 发表

我有哭吗,我只是笑每次都爱跳出来叫不公平的人~有规定发帖子一定要硕士吗?我想我学历不会比你底!还不需要您来指教我!

有叫不公平吗?保安大人~~

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 12:31 发表
梦影50+ST25+神教35+幻灵50=160
一骑30+月光50+NP30+光荣30+IR55+龙城35+童话35=265
人数肯定有出入,有的可能算少了有的可能算多了但误差都不会很大!全部取平均值估算而已!
自己算着玩的。54我好了。。。

我第一次发现有人认识到“一骑30+月光50+NP30+光荣30”=140,泪