返回列表 发帖
原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:04 发表
算了
2D
你离婚吧

你二婚时叫我

已经是二婚了...

万恶的SD啊 为什么同盟就只可以有3个名额呢?!
这样的话害我们的VVJ还要多花一份心力去整理1个联盟刷城的资料 很辛苦的说

原帖由 某貓 于 2008-4-14 12:05 发表
我靠,风风,你敢再肉麻点?

再肉麻的不叫给你们听

我认识一个人  老婆被人家强X了  那个人知道强X他老婆的人是谁
但是没过了多久他跑去那个强X他老婆的人的公司门口当保安了  
回头还叫强X他老婆的那个人X总- -

原帖由 电眼娃娃 于 2008-4-14 12:12 发表
我认识一个人  老婆被人家强X了  那个人知道强X他老婆的人是谁
但是没过了多久他跑去那个强X他老婆的人的公司门口当保安了  
回头还叫强X他老婆的那个人X总- -

-.-  你怎么在家的

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

昨晚总结:纯属意外

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 11:56 发表

回去多看看吧,是你们已经把SJ联门和梦幻0联门浓缩在一起了,现在还出来叫不公平,可笑可笑!

SJ是一个会 而我们又没4个会 你帮我搞搞清楚好伐 我们一起算2个联盟?你脑子有问题了要么

JF5人真多...你们不卡么都....致以最崇高的敬意....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

哎 随便你怎么瞎扯吧

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 12:07 发表

已经是二婚了...

那三婚吧……
其实我一直没想明白,她看上你哪里了……
太神奇了太神奇了太神奇了……我惦记的MM被你抢了,我想不通……

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 11:56 发表

回去多看看吧,是你们已经把SJ联门和梦幻0联门浓缩在一起了,现在还出来叫不公平,可笑可笑!

有说不公平吗 你老高看了!不就7会吗!老卵一起来!别麻痹老谈什么贞洁牌坊,还天天有人哭
草你麻痹!大SB

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

只是换了同盟工会罢了,这个过程原本在的会现在也还在!没合并吧!你不就是想说现在其实仍然是2个联盟打2个联盟嘛!
哦,或许在你眼里,神教联盟,只是神教一个会而已,屋子和2个人都不算?

原帖由 miss初见 于 2008-4-14 12:16 发表
JF5人真多...你们不卡么都....致以最崇高的敬意....

我昨天都卡暴了