返回列表 发帖
原帖由 heile 于 2008-4-14 11:38 发表

你的爱好真俗 哈俗 难怪你那么俗

只是blog而已.

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-4-14 11:39 发表

其实我也看到了...

情感区

看着之前那个关于是否MJ的ID。。
好吧,我承认XE地想到了那撒……继续哼哼:

我留安豹隐,君去学鹏抟。
岐路分襟易,风云促膝难。
夕涨流波急,秋山落日寒。
惟有思归引,凄断为君弹。

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 11:45 发表
看着之前那个关于是否MJ的ID。。
好吧,我承认XE地想到了那撒……继续哼哼:

我留安豹隐,君去学鹏抟。
岐路分襟易,风云促膝难。
夕涨流波急,秋山落日寒。
惟有思归引,凄断为君弹。

阿姨昨晚我结婚了- -

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 11:49 发表

阿姨昨晚我结婚了- -

NND不叫我
怒了

看了图发现,神教依旧神勇...

原帖由 heile 于 2008-4-14 11:32 发表
顶下就跑
ps:xxs和某猫是猪 我对不起你们俩

考虑要不要举报 人参公鸡

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 11:50 发表

NND不叫我
怒了

[m_犯错] M不到你啊

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 11:56 发表

回去多看看吧,是你们已经把SJ联门和梦幻0联门浓缩在一起了,现在还出来叫不公平,可笑可笑!

什么叫浓缩?木叶依然在,屋子依然在,2个人依然在!没有一个会合并去另一个会!何来浓缩?何况ST与SJ还没有直接同盟!到底谁比较可笑。。。
而且也没人说不公平吧,只是感慨一下7会罢了!

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 12:00 发表

[m_犯错] M不到你啊

OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!
怨念~
同志们在吃饭,我刚走着参观了圈儿,结果就被噎住了,某人带的十三香鹌鹑蛋吃太多了撑到了……看来今天午饭可以节约了

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:02 发表

OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ! ...

风风卡到教堂断线,QQ完全么反映

算了
2D
你离婚吧

你二婚时叫我

我靠,风风,你敢再肉麻点?