返回列表 发帖
观望....
小学文化.............米咋看懂!~有人翻译下么!~???

┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

看多几遍就懂了。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

一半白话,一半貌似古文,说句实话,你还不如全部白话文呢。。也用不着显示自己多有文化水平。。。你自己看着不累也得照顾下观众不是?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-7 11:17 发表

不灭() 11:11:47
打错字- -

通假字!不用改了

吾昼汝!

土洋结合好吗!

里面还有几个拉丁字母!!!

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-7 10:49 发表
哭神教

---换个姿势重来[绝笔]

慢慢抚平
清明残留的忧伤
没想到
神教和梦幻搭上
悲剧啊
所有的荣誉只能回想

曾几何
到处声明独立立场
从此
不必为肉少而饿得慌
又可以
看他人争 ...

伊甸园的米兰跑来哭神教[orz]

原帖由 于 2008-4-7 11:22 发表
一半白话,一半貌似古文,说句实话,你还不如全部白话文呢。。也用不着显示自己多有文化水平。。。你自己看着不累也得照顾下观众不是?

这位兄台说的有理!!!~~~~

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-7 10:49 发表
哭神教

---换个姿势重来[绝笔]

慢慢抚平
清明残留的忧伤
没想到
神教和梦幻搭上
悲剧啊
所有的荣誉只能回想

曾几何
到处声明独立立场
从此
不必为肉少而饿得慌
又可以
看他人争 ...

就这半吊子还来写酸文,sigh
现在的语文教育啊

笑死我了!!!好文采

激情帖留名[m_装酷]

原帖由 内部消息 于 2008-4-7 11:30 发表

就这半吊子还来写酸文,sigh
现在的语文教育啊

妹办法
山村教育还要抓紧啊

懂了懂了。。。难怪某次教堂撞见MY某婚礼见神教众身影。。。
偃旗息鼓。。。下潜。。。观望
http://weibo.com/priestessrosa

1楼 2楼
你们明显商量好的!!!
俺BS你们
头顶wifi的男人

不好意思,顶楼我要了