返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2008-6-25 13:39 发表
99cm长期求组神官火山3!(以前跟我组的神官不玩了,伤心啊)

法师我是很想和你去刷的。。。但是。。。。忙。。。。。。。。而且我装备也一般。。。
我还是比较喜欢组大队去那玩。。。虽然很难组。。。
你有刷到过什么宝贝吗。

原帖由 异域法师 于 2008-6-26 12:39 发表
自从被你录象过那次之后基本没有怎么去火山3了!其实主要是L不玩了,而其他神官都不肯下火山,所以一直都没有再去了,打宝计划就此搁浅。十分郁闷啊!期待混沌组队时候叫上我。不过因为忙也很少时间上ro了。

呵呵。。貌似上个礼拜L还开你的号上来玩过呢。。。我们去Y3玩了会 还去刷了会UJ浪人。。。
火山3我也就组过1次大队。。。蛮刺激~有机会叫你~

抽空弄了下这帖。。。。这下能看了。。

更新了组队3层的视频(不知道会不会有助与英勇吉他和陨石铠甲的产量),和2楼的KRO杀火神视频

原帖由 xiangcha 于 2008-6-29 12:14 发表
泥沼对 JS和蜥蜴 有效果啊   能让它们双手剑加速无效

这个我表示怀疑。。。没有仔细观察过。。下次去试下。

新增了2部火山3视频,没有ZZ队伍的生存率确实不行,。。还是建议要有ZZ
还加了音乐希望大家喜欢。。

原帖由 秀气岚 于 2008-7-5 12:37 发表
我只能顶火鸟 蜥蜴 还有个小东西  JS和弓手不会顶..

...SG顶的住蜥蜴已经很神了……

原帖由 猪莹 于 2008-7-6 04:09 发表
漏了- -SG我穿废气披肩。。。光B可以顶那个螺旋- -我一直都不用UJ的。吃火矿
还有AB的拳我只拿巨人- -一身便宜的装备-穿着没加过的水圣衣 -只要AB。A的时候能顶到鸟喷的一次- -那就OK了。。别A死了鸟自己也死- ...

难道是。。。。。。传说中的。。。。。非主流。。。。?