返回列表 发帖
嗯,偶转生以后很有兴趣弄件火衣去耍耍叻=。=
目前98级80% 囧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

录像里Z叔一路平射妹有看到么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

zkyo叔叔说:我最讨厌二连了,按的手疼!平射死一只死鸟不过也就10秒=。=
以上绝对真实

原帖由 混沌之王88 于 2008-4-17 10:03 发表
昨天和2位牛人去了躺3层。。。感觉不错。。。录了段视频。。未经允许发了上来。。。不知道会不会被骂。。。

原来是老鱼和L两位……TAT

馄饨叔叔……泥的录像都不能看了……

馄饨叔叔要解决问题啦……

其实就3个人都好好玩~
1SG 1CM 1YR

最近忙 有一天我会用我跟目前所有杀过火神的人用的杀法都不同的原创方法杀火神的
如果能成功再说吧 目前此法只是理论上可行
理论上用此法一个人双开也能杀火神 不过需要耗很长的时间而已 同样的键按上个半小时一小时的也会相当无聊 录像的话中间部分都可以全截了都

不要问我 我暂时什么也不会说的

我SG在曾经西门外顶过机剑 暗壁光耀 在Z叔一片骂声的支持下最后终于顶着打掉了XD

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-5 14:41 发表
无论男女ql下了鸟就帅了,就算骑鸟我也绝对比那肥鸟好看,99的ql带个好看的头泡mm很容易
冲门ql还是很猛的,而且svd的能刷成,9秒,比不刷毒ck快很多,缺点是一中缓速等状态就没用了
打怪,狂怒ql绝对效率高的 ...

请对自己的相貌有点信心……

废气的作用是可以防魔法10%
但是依然不推荐火山使用

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-7 09:30 发表

主伤害应该是某技能
全远防一下喷2Q+

你不给你的CM或者SS放光壁的么?

原帖由 老灯 于 2008-7-8 07:40 发表

我说顶的sg
至于cm ss 靠的是自己和她的走位  肯定本打不到的

不用走位,我一般都是直接光壁 鸟根本打不到他们的

光壁可以节省走位时间
也防止旁边别人在打同样鸟喷直线
个人习惯而已吧
可能只是我走位差