返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2008-4-17 11:02 发表
竟然是团灭的这段,不建议打剑士,太危险了。

1层只要怪不是太密集JS完全能打 只要能顶下枪投就行

额,火山,......
靠墙暗壁是个技巧...`顶多只的时候...
.....

...........
,LZ的SS跟我去过2次,......
因为我看到SS射箭就头晕..
.....so,就么去过了....

看来又是一个技术工种

火山人去少了没效率,建议6人--8人

老师说LZ去被杀而已```起码我觉得``
还有我BS你拉怪来门口,我ZZ被你害死3次你怎么赔我

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-17 12:46 发表
老师说LZ去被杀而已```起码我觉得``
还有我BS你拉怪来门口,我ZZ被你害死3次你怎么赔我

赔你个蝴蝶翅膀。。。要么。

要你老鼠

看了那么多 还是8懂 偶帮你顶 混沌=。= 反正偶8去

SS和CM都去打过`
杀怪的话还是SS快...不过感觉CM比较稳定,2个魔增雪也就死了`
SS打蜥蜴的时候`总是看到蜥蜴踩着一排夹子冲过来,比较郁闷`
CM只要能顶枪投`拖着打JS问题不大`不过一般还是卡飞的说

借地问下AB只A鸟的话(刷果子),半分经验每小时有多少经验?谢谢

原帖由 奔州六号 于 2008-4-17 15:10 发表
借地问下AB只A鸟的话(刷果子),半分经验每小时有多少经验?谢谢

应该很不错。。具体不知道。。。。BASE经验大概可比Y3

原帖由 奔州六号 于 2008-4-17 15:10 发表

我觉得有4000W左右

为什么I加这么少- - ||||

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-4-19 10:21 发表
为什么I加这么少- - ||||

有人嫌我I加的太多呢。。。。。
这个看个人爱好的。。。VID想怎么加就怎么加。