返回列表 发帖
汗,平射10秒,Z叔的是什么弓?

原帖由 2v261 于 2008-4-16 18:49 发表
汗,平射10秒,Z叔的是什么弓?

很牛B的弓。。外加很牛B的装备。。。

小爱不上ro在这里倒腾。。。

看到他精灵介指,弓我就猜不到了,难道是ST弓冰弓BJ弓,三把其中一把吧?

其实平射火鸟录像里的人不是我。。。呵呵,看他平射1200-1300也算不错啦 我d很低,才93,不能和d99的比。

原帖由 2v261 于 2008-4-16 19:23 发表
看到他精灵介指,弓我就猜不到了,难道是ST弓冰弓BJ弓,三把其中一把吧?

谁用精灵戒指了?

看到打狙击手的时候,突然冒了黑暗瞬间,就猜是精灵介指

田园有没有不怕死的神官跟我一起去玩玩  (其实是一起去受虐,嘿嘿嘿嘿)

昨天和2位牛人去了躺3层。。。感觉不错。。。录了段视频。。未经允许发了上来。。。不知道会不会被骂。。。

那地方打的我快吐了

原帖由 混沌之王88 于 2008-4-17 10:03 发表
昨天和2位牛人去了躺3层。。。感觉不错。。。录了段视频。。未经允许发了上来。。。不知道会不会被骂。。。

原来是老鱼和L两位……TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 当当の天空 于 2008-4-17 10:20 发表
那地方打的我快吐了

因为姐姐老是固定的组合去练级拖号。。。一个地方练级练久了是厌烦的。。。。

原帖由 混沌之王88 于 2008-4-17 10:22 发表

因为姐姐老是固定的组合去练级拖号。。。一个地方练级练久了是厌烦的。。。。

我也开过AB去拖,一般我开AB是见什么都A,一路清下去

原帖由 当当の天空 于 2008-4-17 10:28 发表

我也开过AB去拖,一般我开AB是见什么都A,一路清下去

太暴力了。。。。。。

竟然是团灭的这段,不建议打剑士,太危险了。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。