返回列表 发帖
问下 火山铁匠能打么 有破锥= =

原帖由 chunt 于 2008-4-7 00:55 发表

那天我们有见一个铁匠进来。。。顶着鸟手推车砸。。。挺汗颜的。。。不过5分钟后就再也没见到。。。估计顶不住机剑。。

铁匠

原帖由 chunt 于 2008-4-7 00:55 发表

铁匠……鸟能打。。。铁匠没远程攻击技能吧。。。那其他的怪难打。。而且组SG单刷的话貌似也不能打飞怪。。。我觉得铁匠去那不太好打。。。。。

原帖由 君寻 于 2008-4-7 00:48 发表
刺客去还是得要破甲。。。想起破甲我都。。。

要求好高饿。。。。你的PJ怎么了。。。。

原帖由 混沌之王88 于 2008-4-7 12:42 发表

铁匠……鸟能打。。。铁匠没远程攻击技能吧。。。那其他的怪难打。。而且组SG单刷的话貌似也不能打飞怪。。。我觉得铁匠去那不太好打。。。。。

顶着暗B打蜥蜴应该可以吧 不过要换武器。。见到机剑那些又要跑 很麻烦 还是放弃

用直火的走位意识去放夹子..应该会很简单的吧..(当然我么试过)...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-7 16:43 发表
用直火的走位意识去放夹子..应该会很简单的吧..(当然我么试过)...

很高深。。。不懂。。。什么叫直火的走位意识。。。

意思是侧身放夹子。。。实际难度是机剑和蜥蜴都是巨型的一塌糊涂的怪物。。。你能一眼就分清它属于哪格。。。这是很高难度的。。。它的体积基本上占据了3格以上。。。

意义何在~解答下-0-

我视频上传到了土豆怎么弄过来。。
为什么看不了。。

原帖由 zkyo 于 2008-4-8 03:26 发表
意思是侧身放夹子。。。实际难度是机剑和蜥蜴都是巨型的一塌糊涂的怪物。。。你能一眼就分清它属于哪格。。。这是很高难度的。。。它的体积基本上占据了3格以上。。。

夹子夹3格

问题是夹子夹BOSS属性怪时时效缩短太多

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-4-15 00:04 发表

夹子夹3格

问题是夹子夹BOSS属性怪时时效缩短太多

恩。。是的。。。大概3秒左右。。所以打几下放个夹子后退……这样拖着打。。。是麻烦点。。

问题是。。。我的视频怎么弄过来啊。。。有达人指点下吗。。。