返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-4-6 10:36 发表
早说了这地方是有装备的人去的。。。LZ装备再差也有奥丁生存DTL套+UJ了。。

在sy这种装备算很大众了吧。。。

SY也的确差不多算是后期了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

要找个能顶的SG还是很困难的,混沌顶的时候一旦血掉了2000左右鸟要螺旋也会刷白一下。。。对SG的操作要求是挺高的,当然我也组过全身极品的,顶起来是很轻松了。。。螺旋打出的数字是700.。。。

希望SY的SG们别一说到火山就觉得好难,不可能,火衣是必需的之外,红海葵盾等等都可以没有。重要的是操作。

火山越来越火了``[m_不好]
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

这个地方反正我去不成

原帖由 zkyo 于 2008-4-6 01:21 发表
我的装备不好啊,实际从我的角度来理解,SS和SG配合杀机剑还是可以的。遇到机剑2个一起跑,SS快速切装备,换HW盾和UJ披(最好是uj奔跑,可以和黑皮保持10点Flee),然后放了定位等SG拖,定位以后SG在后 ...

[m_害怕] 你的SG配点本来就不行`~V是不是1??
那样见到JS就死定了,。。。

你。。。。。。。。

原帖由 亚雷特 于 2008-4-6 13:37 发表
这个地方反正我去不成

谁说你去不成。。。。速度给我去弄火衣和小爱盾。。。不去也要把你拉去。。。。。。。背足白给我去顶!!!

一会等我再看会电视..就上去继续虐待怕纱那.....................

峡谷神射有火卡奥丁,找不到去火山玩的伙伴

刚开新版本的时候

好多人去玩呢。。。那时死的很惨。。。
呵呵。。不过开心。。。看到团灭最开心。。。

饿。。。。。。。。

今天组了个小爱盾的AB。。金刚去顶机器人剑士。开始顶的不错。。。到快死时。。。ASPD高的吓人。。。AB刷光了所有的白。。。听雷亚特说ASPD是190。。和他一样。。。但我觉得他比雷兄更快。。。更猛。。。很快很猛烈啊。。。。。
啊。。看到人家推倒厉害的BOSS真羡慕。。。有人带我去杀MJS BJL 火神吗~~~~~

LZ这两天经常去吧?其实我只记得个会标...做个任务真不容易...
这鸟地方我是不想再去了...哎...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我们见过吗。。。你的名字似曾相识啊。。。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-4-6 23:50 发表
LZ这两天经常去吧?其实我只记得个会标...做个任务真不容易...
这鸟地方我是不想再去了...哎...

饿。。当初我做任务还是比较轻松的。。。带了100个翅膀就飞进去了。。。运气好的话正好能飞到门口那。。。鸟地方刺激呀。。。刺激就是好玩。。。这几天确实经常去。。。现在准备和这为SS去Y3玩了。。。

之前几天都不顺利 两个晚上两个多小时才飞进一次 还是踩点的 今天下边一条路都空了...不过去对不起清怪的同志们了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

刺客去还是得要破甲。。。想起破甲我都。。。