返回列表 发帖

不推荐 没说不可用
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

按照楼上的原则,不推荐水衣服下火山.
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-7 09:30 发表

主伤害应该是某技能
全远防一下喷2Q+

你不给你的CM或者SS放光壁的么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

发现诗人的奥意在最后视频结束前 打不死鸟了1W6的伤害

楼主牧师的HP有1W4 是DVI的加点么?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 21:40 发表

你不给你的CM或者SS放光壁的么?

我说顶的sg
至于cm ss 靠的是自己和她的走位  肯定本打不到的

原帖由 老灯 于 2008-7-8 07:40 发表

我说顶的sg
至于cm ss 靠的是自己和她的走位  肯定本打不到的

不用走位,我一般都是直接光壁 鸟根本打不到他们的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 08:52 发表

不用走位,我一般都是直接光壁 鸟根本打不到他们的

那2个职业  尤其是cm  要靠墙或者靠柱子顶

很容易就让怪背对cm/ss   用不到光b的

我也见人很少光B
一般SG拉到鸟 都和老灯说的一样 靠墙/柱,鸟屁股都是对着打手
这种打法也解决了 火猎带来的 移位问题

光壁可以节省走位时间
也防止旁边别人在打同样鸟喷直线
个人习惯而已吧
可能只是我走位差

在混沌的签名里边发现这个帖子怀念一下
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我是用连刺的- -一小时打到3500W经验`不死的话`某次打了3640W```貌似是身高``````

原帖由 骑士领主·飞 于 2008-10-17 11:01 发表
我是用连刺的- -一小时打到3500W经验`不死的话`某次打了3640W```貌似是身高``````

我也是连刺的 熟练的话能打4000W+ 平均就是4000W左右  3600-4400间

狂怒QL并不是火山的极意  特别是等级高后 死1次损失太大 换成连刺冲99更好

哇 顶下 很久没看到这么壮观的场面了 一群人打火神 场面太帅了,还有老外讲的FUCK SHIT特别搞笑...