返回列表 发帖

默默滴插一句…… 華南P的工會還是有的……热血复燃就是從那時到現在…一直都都在的……

[Amen……請大家54我嗯嗯……|||]
+++伊吕波歌+++^u^偶滴巢~ 欢迎来踩踩~[不定期更新...]

[ro公服-广州/华南服出没]

这个便宜拣大了
晚班没来没想到同学们还挺强大
不错继续保持

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

这年头还在说是什么华南P 啦 广F啦有什么用哦 没激情 知道这些有啥用 说这些过去的名字的都只是限制别人的借口罢了哈  昨天刚回来玩的 发现依然很卡机!!!!游戏而已激情的一瞬间快感才是我现在玩游戏的目的呢!!!!记住啊 just game啊

果果文才越來越好了。
中央依然昰華IP阿。姷什麽不一樣玓么?
難道沵現在在廣服玩。就是廣服玓人了?
SORRY,廣F沒出過沵這種人材。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

華IP依然昰華IP阿。姷什麽不同么?
只是同盟了而已。不可以么?
難道沵果果跟廣S烈魂同盟之後。沵就變成廣S-果果了?。
妳不是這麽滑稽吧。
華IP跟廣F同盟了。依然還昰華IP。謝謝。
不要扭曲了事實。

果果很娛樂。
5T裏面姷廣S。廣C。華南IP。華南CS玓呢。
沵怎麽不去說?。
梵兲,兲謎。一個廣S一個廣C。
沵咋不去說?
廣服跟華IP一起。沵就要來說了?
沵文才很好嘛。

哈..哈哈..哈哈哈......

大姐,妳傻了吗。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-6 17:50 发表
果果很娛樂。
5T裏面姷廣S。廣C。華南IP。華南CS玓呢。
沵怎麽不去說?。
梵兲,兲謎。一個廣S一個廣C。
沵咋不去說?
廣服跟華IP一起。沵就要來說了?
沵文才很好嘛。

欢迎您嚟到广/华/成战报区

介于你们这么无聊
再给你们的话题
看看还能做出啥补丁

GVG一定要打补丁,才能显示“攻击技能平面化”的效果
12格补丁远程夹子也应该重新更新下了,才12格好容易办到
不介意换号帮你证明
要无限全屏才叫“超级补丁”

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

没兴趣。
学果果话斋。华IP背叛華南服。打華南自己人。

我吔對背叛廣F玓沒興趣。

塵媽沵一定昰眼花孒。- -
絕對不可能玓啦。
他們肯定沒有內掛這玩意啦。
當看不到好了。

神话1分钟被清了
对!
神话清ITE30秒.神话清蓝天30秒,请保持这记录,下次中央30秒不够被清的时候,请大家也别闭嘴,都来计时间,我看你中央能顶多久?
希望别一个星期中央.一个星期反对这样出现.这样我们很痛苦的,都不知计哪个好~有本事就继续强大给我们看,别昙花一现

原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 09:32 发表

老头!你看看现在的中央会里有多少个以前华P的人!你自己去数吧,其实如果不用中央组织这个名字起会名比较好点!!难道中央已经转成广州F工会吗???忘记中央组织是前华P工会吗???有左手在,随时都会有新的变化!佩服~

你好似好緊張中央與藍天同盟bo...驚呀? 垃圾果..
                             Catch me  if  you can

Just do it ..