返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 10:28 发表
不如现在改话吧:生是无尽人,死是无尽鬼吧!哈哈哈哈~~~无尽的人进中央打.是个好相象!

[m_星星眼] [m_星星眼] 这位莫非就是传说中的"生是内挂人,死是内挂鬼"的果果?~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

被逼无尽消失了。  
                                 我都以为会长事多,今天刚知道是被逼的,怎么mba比我们自己人都清楚。

喂喂喂,也曾同盟那么久,刚撤出就开始口水了,真够意思的。
                                 好像我们也跟烈魂同盟过,虽然就短短几个月呢,怎么后面对打那么久也没见我们说过烈魂什么。

期待新激情。期待新补丁。期待一切远程。 

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_找抽]  我等那么久了,秒杀妳居然抢我顶楼!!

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 12:29 发表

我们本来就是菜啊!可惜你们都不敢和我们正面交锋???难道你们比我们还要菜???

[m_星星眼] [m_星星眼] 你怎么好意思说的啊?1分钟就被全部清完了的神话~~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-4-6 13:18 发表

[m_找抽]  我等那么久了,秒杀妳居然抢我顶楼!!

[m_星星眼] [m_星星眼] 啊呀,一不小心,嘿嘿~[m_阴笑] [m_阴笑]

[m_hmm] 亏你还叫觉醒の左手...
[m_困惑] 你那里觉醒了噢....[m_害怕]

原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 13:01 发表
中央会真是丢完原华P玩家的脸了!!怪不得原华P的老会员都不回去现在所谓的中央工会了!!!!
从刚刚合服的时候左手就主持原华南F的人去PVP抵抗以将门为首的广州F,到最后左手又带人去将门反过来打原华南F的人.再搞到 ...

[m_拍pp] [m_拍pp] 那是因为有你果果在~

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 期待神话得当内挂图,富婆还没发~~!!!!!
不知道他们怎么解释。。。。。。。是我拍摄的~~~~~~~~~~~~~~~~~

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
PVP不见你的神话入,一进就给清~~~~~~~~~~~~
期待新人神话的内挂图
GVG打个中央要3个会,一个会来都给清光了- -
真是弱

传说中最厉害的会就这点水准
没了5T什么都不是- -你们真是邦了头好狗- -5T是金巴
神话是草狗,猎魂是蝴蝶犬

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
出去买衣服去,闪水

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-4-6 13:17 发表

被逼无尽消失了。  
                                 我都以为会长事多,今天刚知道是被逼的,怎么mba比我们自己人都清楚。

喂喂喂,也曾同盟那么久,刚撤出就开始口水了 ...

好像我们也跟反对(无尽)同盟过,虽然就短短几个月呢,怎么后面对打那么久也没见我们说过反对(无尽)什么

原帖由 xxjgwj 于 2008-4-6 15:12 发表
传说中最厉害的会就这点水准
没了5T什么都不是- -你们真是邦了头好狗- -5T是金巴
神话是草狗,猎魂是蝴蝶犬

你娃连狗都不如~~~

神话人少的时候没从积分消失过,如果说现在神话被1分钟清光,现在很弱,或者现在人很多?(随便你们怎么说)也不会从积分消失的。欢迎来打。

2个星期没来好像激情了不少啊,

神话被1分钟内清光好啊,证明有新激情,

神话龙,下次我继续来,希望继续激情啊,不要让我失望啊,

期待下次继续激情~~~~~~~