返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-6 02:27 发表
[m_睡觉] 以前华P数1数2的左手,家下被反对利用了~~[m_生气] 可怜的孩子[m_叹气]

左手是数1数2????我觉得他拍马屁肯真是数1数2.见风使舵也是数1数2.
人家左手怕不搞个会出来会失去将门那一群杀手啊!人家左手和丁面话过要打倒神话的.失去将门群杀手他们的大业就不可能实现!所以要搞个工会出来留下那群杀手.所以希望左手能永远保留GVG那么多人数吧!要不你的大业永远都不会成功~~~~可是就算留下将门群SB,也没什么大作为!只会吠,是不是左手没喂骨头给他们吃啊???以后记得打GVG之前把他们喂饱吧!!

中央嘅人大部分米嚟自蓝天盟嘅...若然晤搵翻蓝天同盟.蓝天盟都晤会放濄佢喇..削弱晒人哋嘅战斗力..

原帖由 组织部长 于 2008-4-6 06:33 发表
有关中央重出江湖答记者问
1.中央只是一群喜好RO的玩家自愿组合而成的一个民间工会组织而已,
一切以娱乐为目的
以团结和工会荣誉为根本

2.中央就是中央,或许会跟神话同盟或许会跟蓝天同盟 ...

曾几何旧某人话不是因为有反对在的话,或许还会去同蓝天同盟,现在时代变了,反对的还进了中央了

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

人家现在是自打嘴吧了!之前又说生系华P人,死系华P鬼!

不如现在改话吧:生是无尽人,死是无尽鬼吧!哈哈哈哈~~~无尽的人进中央打.是个好相象!

现在才知G会里面原来有中央的~  到底G会有多少个会呢?

昨天的神话真是菜
不堪一击,5T都比你的强

原帖由 xxjgwj 于 2008-4-6 11:40 发表
昨天的神话真是菜
不堪一击,5T都比你的强

我们本来就是菜啊!可惜你们都不敢和我们正面交锋???难道你们比我们还要菜???

原帖由 组织部长 于 2008-4-6 06:33 发表
有关中央重出江湖答记者问
1.中央只是一群喜好RO的玩家自愿组合而成的一个民间工会组织而已,
一切以娱乐为目的
以团结和工会荣誉为根本

2.中央就是中央,不是任何工会的附属品,或许会跟神话同盟或许会跟 ...

老头!你太假了!!现在的中央会有多少个是原华P的玩家啊???五个手指头都数得完啦!!!!太假了吧.中央这个会是华P的代表性强会,可怜到现在要加将门,无尽.....的人吗????不如叫蓝天也改名叫中央组织部吧!!!!再起个中央组织部出来全部加原广州F的人去打GVG,这样可能你会看到以前中央强会的影子的!!蓝天快去改名吧!!
RO有左手1日,就不知道会发生多少离奇的事件出来给我们大家讨论了!!!"生是华P人,死是华P鬼"这句话说起来是很好听,但是做起来很虚伪!..连原中央会的老会员都反对现在这个新中央会,可想而知多么不得民心!!!我觉得左手好似李登辉,就是要搞分裂主义.我觉得现在的G会真的很惨,之前比左手搞得独立出去,现在又比左手去挖人,分散实力.
RO里只要左手在的1天!就没有一天安静!!可悲~~~

中央会真是丢完原华P玩家的脸了!!怪不得原华P的老会员都不回去现在所谓的中央工会了!!!!
从刚刚合服的时候左手就主持原华南F的人去PVP抵抗以将门为首的广州F,到最后左手又带人去将门反过来打原华南F的人.再搞到G会和神话退盟.搞出一堆屎后就失踪了几个月.再到目前就重出江湖搞个中央会去加将门,无尽......的人去打神话,烈魂,5T同盟.
哈哈~左手真是"名声大振"啊!!"名气高昂"了.左手还以为你以前那个"生是华P人,死是华P鬼"的左手吗????我觉得你像走狗还差不多!!!

原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 00:17 发表
今晚好无聊!我们给机会中央过去打吉芬4,但是中央不过来!

[m_拍pp] 那最后跑来中央守的JF3的是哪些狗啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_睡觉] 哎,就说一句..我们的华南P去哪里了..中央组织部..呵呵..几年间曾经跟了哪些联盟,又反了哪些联盟....真怀念以前些朋友..去午睡了。..

我来咯

原帖由 ansonkids 于 2008-4-6 01:00 发表
目的根本就不在于引中央~~~
在于引SB~~~每次战术都一样的就不是神话了~~~
的确把SB引到两头不到岸,没城了~~~

我在梦北上了一个华P老会的号,可惜就没人走过来问问~~~呵~~~,能变成反对的中央,“质”还在 ...

[m_叹气] [m_叹气] 神话怎么有你安公公这种SB的呢~无尽不过趁着会长外出,去中央玩玩,居然说得好象被你们神话逼的~[m_吐] [m_吐] 您老属马的啊?

原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 10:27 发表
人家现在是自打嘴吧了!之前又说生系华P人,死系华P鬼!

现在都没同盟你们就这么多意见了啊?你怎么不说你们的5T同盟啊?SB~是不是昨天被我们这么快清掉不爽啊?~