返回列表 发帖

[资料] [被译名雷到的飞雪]08年度超(雷)大作!GameCyber取得《伊希歐之夢Online》代理權

08年度超大作!GameCyber取得《伊希歐之夢Online》代理權

GameCyber於4月3日正式宣佈,
成功向韓國名遊戲商Gravity取得《Emil Chronicle Online》香港及台灣地區代理權,
並命名為《伊希歐之夢Online》
《伊希歐之夢Online》是日本公司Gungho所研發的遊戲大作,
據表示,開發團隊投放了巨量的資源及技術,
以使《伊希歐之夢Online》有著全方位遊戲性及畫面的史上突破。
於韓國及日本地區響負盛名《伊希歐之夢Online》此刻終於在香港著陸!
遊戲新勢力!正式沖擊市面,
“今個年度終於有正Game玩!”
封測即將強勢展開!!!

在ECO的世界,不論場景,人設都充滿著童話氣息,加上奇幻刺激的冒險元素,神奇的夢幻國度,美麗畫風戰鬥,讓你仿如置身動畫中的世界!

多達24種職業,自由度無限大!
全遊戲共分為3個種族,天使,惡魔及人類。每個種族也有獨特的職業特珠的技能,目前開放的職業就已經高達24種,玩家萬不能錯過。
黑超戰士~哈哈

多彩裝備,圓臉大眼人設,達可愛的極致!
在ECO的世界裡,中不但人物描繪精致!鼻子的陰影能完美呈現,連裝備也絕對一絲不苟。

><帥呆了
亮麗變身,活動木偶系統絡你全新體驗!
玩家可變身為小丘比,機械塔依,礦石精靈等俏皮可愛角色,讓你的戰鬥風格更炫目!

史上最大突破!憑依系統!互動性完美昇華!
即使玩家離線也可以因應角色能力依附在武器或防具上,讓在線的其他玩家取用並裝備,可擊倒更強的怪物,而且兩者也能取得經驗值!一起合力,擊倒強大的頭目,證實我們的最大力量吧!

可愛寵物,在呼叫主人喔~
登場的各種寵物,超卡嘩兒呢,能力除著輔助主人戰鬥而慢慢成長,同時,玩家可以進行帥氣的騎乘,所以,緊記帶同你的可愛的寵物寶貝一同展開冒險唷。

可愛的小乳牛,型型的我!

『的確係未玩先興奮!』
《伊希歐之夢Online》人氣大作,
全城期待,
冒險一觸即發!

飞雪评论:好吧,总算看到中文化的希望了,香港的BBS上的朋友说是年内开测,与其等待9城,不如小小的期待一下港服。。。
不过我想说的其实是。。。
这译名实在太雷了!无论是游戏名还是职业名!都快把我雷死了!

官网是http://eco.gamecyber.net/hk/index.html
扔完,闪人...大家慢慢雷去吧...

偶 汗 - -!
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

orz...9c争气点啊~

这算啥,之前的译名还要囧呢

原帖由 cet48818 于 2008-4-5 23:05 发表
这算啥,之前的译名还要囧呢

被百万伏高压电击中。。。

最近被雷的多了~话说飞雪看女狐狸有没有喷血?

还好...没怎么喷...只是那片子太那啥了...非常囧...正在犹豫要不要追

不合胃口阿~

千年之战。。。。

我还千年等一回online呢~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

eco=伊希歐...

标准的中国乡村版e文发音

我要杀人!!!什么烂翻译!!

我靠,魔攻师啥东西?!

还TMD魔受师呢!

是暗魔!暗魔啊!!

我果然是很邪恶的..

我要魔受师
有攻没受的世界真无趣

飞雪....你又被人电到了啊

原帖由 jeffzff 于 2008-4-7 17:45 发表
我要杀人!!!什么烂翻译!!

我靠,魔攻师啥东西?!

还TMD魔受师呢!

是暗魔!暗魔啊!!