返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-4-4 00:16 发表
你可真不像 看上去跟16岁的邻家小妹似的
男朋友对你不好跟哥说啊
哥给你出气

女孩子听到人家夸奖总是很高兴的,谢谢你哦

其实我很凶的。。。谁欺负我。我会灭了他
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-4 00:19 发表
你总是给人一种想保护的冲动...

表被外表所蒙蔽。。。。

蛤蜊蛤蜊~[m_扭来扭去]

原帖由 小黑屋 于 2008-4-4 00:20 发表
没说欺负你 对你不好
还是有差距的

对偶不好不是欺负偶迈?[m_困惑]

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-4 00:20 发表
善良的我...飘过io

拉住小辫子。。。抓下来~[m_亲嘴]

原帖由 与星独白 于 2008-4-4 00:23 发表

...一般老啦

星星比我老。。。我到糨糊时,星星已经是“老”人家了

原帖由 小黑屋 于 2008-4-4 00:24 发表
听出来了 MM是上海人
做什么工作的啊 那个工作服

画图的,那个是工人的工作服,为了统一,我们也要穿,午饭时一大群蓝色的,好酷~

原帖由 与星独白 于 2008-4-4 00:27 发表

...额  还好

那时候水的厉害  不老不老

现在水不动了  才是老了

偶尔放肆下。。。我最近有动力,回来看看,顺便水几下。。

不过很多熟悉的面孔现在都看不到了。。。像小爱。。。喇叭。。。++。。。none。。

貌似大家都睡觉了迈。。偶去吃东西。。。看漫画。。。

原帖由 与星独白 于 2008-4-4 00:31 发表

...我也很久没和她们联系了

QQ现在也没空上

小爱和喇叭倒是经常在q上

不一和四叶草比较少看见

我怎么看不到第8页了。。闷。。

后来很少联系。。我只记得以前水区很多帖子。。都是小爱的搞笑贴。。

那时候是很逍遥的小水民——偶

原帖由 小黑屋 于 2008-4-4 00:41 发表
AutoCAD吗 厉害啊

我们这里机电图一般都用CAD。。。我只有中级证书,后面都是工作中慢慢摸索出来的。。厉害算不上,人要生存迈,当然要当小强喽

原帖由 小黑屋 于 2008-4-4 00:47 发表
光是画图吗 有设计吗

还没有到可以自己独立设计的阶段,住宅楼小业主,机电方面可以给予意见,出图

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-4-4 13:57 发表
那啥...来张全身的吧

等夏天吧

原帖由 与星独白 于 2008-4-4 15:38 发表

为什么我潜意识里觉得你以前爆的和现在长的不一样..

因为我老了。。。

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-4 16:09 发表
因为你倒退了...

什么叫倒退- -

辛苦LS了。。。