返回列表 发帖
原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-3 11:41 发表

因为我天天吃不饱。。穿不暖。。。

是我不好...[m_犯错]

LS滴是你现在的男淫了?
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

被某人威胁了。。编辑特-0-

我今天中午吃了一个苹果,一个菜馒头,一个鸡蛋饼,爽。。。。

今天回家可能拍新图图。。。继续黑眼圈自己,嘿嘿

◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

啊....
美女...

貌似我们都是忙里偷闲的一族哈
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

原帖由 vivian_king 于 2008-4-3 12:05 发表
貌似我们都是忙里偷闲的一族哈

皇后现在工作忙吗?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-3 12:08 发表

皇后现在工作忙吗?

一班班拉,至少还能上上网,你类?

楼上的签名很有意思唉..

原帖由 vivian_king 于 2008-4-3 12:11 发表

一班班拉,至少还能上上网,你类?

貌似我还可以。。。还是比较空虚的- -

刚刚小站当掉了?

寂寞的图没过审核。。。

这下没有问题了吧..

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2008-4-3 12:31 发表
这下没有问题了吧..

依旧灭有被审核通过。。。阿门

我的天...
其实这就是我的头像..

无限BS某寂寞。。。回家找你照片- -

要西...
我不记得我发过我的照片啊..