返回列表 发帖
感觉老像妖妃的瓦 生日快乐哦
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

驴 猪 老鼠
动物园...

原帖由 vivian_king 于 2008-3-31 18:40 发表
感觉老像妖妃的瓦 生日快乐哦

皇后迈?就素偶呀...偶被欺负了闹..
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-31 13:51 发表

要我直接出来给你看挖?

Motel接头?

[m_傻笑] 老妖砸又出来冒泡了
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

原帖由 vivian_king 于 2008-4-1 08:55 发表
[m_傻笑] 老妖砸又出来冒泡了

沉一沉嗲呀~~弄看到无激动挖啦?

哇.美女!!!!!!!!!!!

貌似瘦特叫关

原帖由 vivian_king 于 2008-4-1 23:06 发表
貌似瘦特叫关

挖皇后,我今天碰到junior了~

完全听不懂你们在说什么...

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-1 23:14 发表

瓦卡卡,今天早上我把你的照片给Duane看了哦,他也说你瘦特来。。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-1 23:14 发表

瓦卡卡,今天早上我把你的照片给Duane看了哦,他也说你瘦特来。。。

天天H啊...吼吼

原帖由 vivian_king 于 2008-4-2 08:38 发表

因为我天天吃不饱。。穿不暖。。。