返回列表 发帖
就是按你说的都错掉了
mamituofo....
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

都好了。。。。

感谢小黑屋指导。。。

◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

还要谢谢寂寞热心

妖妖在干吗呢,蓝色的工作服。。。臦。。。。
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

原帖由 vivian_king 于 2008-4-3 23:46 发表
妖妖在干吗呢,蓝色的工作服。。。臦。。。。

我自恋ing 。。。

蓝色的工作服。。。我记得科宝是灰的。。现在是这个颜色伐~?

还是灰色么变过阿,你现在在哪啊。。。

原帖由 vivian_king 于 2008-4-3 23:49 发表
还是灰色么变过阿,你现在在哪啊。。。

科宝灭有创意。。。我现在在上安。。。蓝的工作服……很蓝很蓝的。。。你看到挖

而且。。他们的春秋装和夏装一样的。。都长袖。。要死

羡慕有工作服的人...

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-3 23:51 发表
羡慕有工作服的人...

羡慕工作服好看的人。。。我们的工作服很难看的。。。我下次拍全身。。。你看了就知道了。。

工作服是用来擦桌子滴。。

我的便装是用来擦桌子的...

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-3 23:53 发表

羡慕工作服好看的人。。。我们的工作服很难看的。。。我下次拍全身。。。你看了就知道了。。

阿是有点像MG的感觉啊,作孽了我们的妖妖阿

原帖由 vivian_king 于 2008-4-3 23:53 发表
工作服是用来擦桌子滴。。

是滴。。我擦了桌子再套工作服,挖哈哈

还有啊,我科宝的工作服还在啊~~很厚滴说。。。

孙便问句啊,上安是啥东东阿

原帖由 vivian_king 于 2008-4-3 23:54 发表

阿是有点像MG的感觉啊,作孽了我们的妖妖阿

是额。。。

算了。。。因为工作轻松,而且工作压力小。。。我忍了。。