返回列表 发帖
原帖由 З老鼠З 于 2008-3-30 23:08 发表

在说别人的同时,请先看你们自己......!!!你蓝天盟真能做到一清二白的时候,再出来指指点点吧.....

ITE 那只进入 XXX模式 的傲天妖精...至今都还在,时不时还看到它在为 ITE 爆城的字幕...

不能做到就大 ...

那你说这个远程夹是未公开的补丁呢还是内挂呢?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 神話の龍 于 2008-3-30 23:01 发表

莫非你想假装你进入GVG模式不是内挂?莫非你想假装蓝天的#紧急召唤不是内挂?看来你并不低能.

我的确不认为蓝天的#紧急召唤是内挂~因为很明显他们那个是打字打出来的~因为前面有喊话人的名字~而你们神话会长的那个#紧急召唤前面可是没喊话人的名字的哦~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-30 23:46 发表
不知道哪个先拿出核武来的呢?只能自己有,就不准别人有?

那肯定是神话咯~神话的果果\MVP,以及神话会长的#紧急召唤可都是在华南C这边都没用内挂时就用的哦~
所以你的这句话,我们来说才合适~你没资格`

[DEFAULT]
PATH=C:\Program Files\Gravity\RO
Parameter=4
VIP1=-2069237240
VIP2=-1412454630
[xxjgwj]
加速延迟=10
加速封包倍率=1
加速技能Index=0
围攻技能Index=0
自动跟随=0
自动刷水=1
HP下限=65
HP上限=95
SP下限=45
SP上限=80
围攻反击=0
围攻数量=4
警戒BOSS=0
BOSS0117Index=0
改变Index=0
BOSS进入=65535
BOSS进入后反应=0
加速技能名称=二连矢
加速技能ID=46
加速技能等级=10
技能射程=12
围攻技能ID=129
围攻技能等级=5
启动MVP模式=1

这...算什么呢??疑惑ing...[m_困]

第一,这年头,还有人硬盘小到要把RO放进Pro files(这编制的也太没脑筋了,铁匠还二连呢~~)
第二,萧猪出身于华P众神工会(我没记错的话,欢迎华P的纠正),这会的来历,没人会用内挂的.

要污蔑就找个适合的目标吧~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

见到会长打#紧急召唤,又算是什么呢?贵方会长还嫌打得不够多吗?

疑惑ing...[m_hmm]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

记得在没有普及无限视野补丁前,远程暴风雪是可以报GM的.
普及后,就变成理所当然了.

现在呢...公开发出来可能就不用吵了...但却会让人不劳而获...[m_装可怜]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

隔堵墙远程啊
快点开发这种补丁吧
全套GM装备啊
快点开发这种补丁吧
让LJ都能跳高吧,突破技能局限啊
快点开发这种补丁吧
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2008-3-31 09:20 发表
见到会长打#紧急召唤,又算是什么呢?贵方会长还嫌打得不够多吗?

疑惑ing...[m_hmm]  

我想我解释得已经非常清楚了~你安公公不是自称MBA吗?看不懂中文吗?还是假装不懂啊~

原帖由 ansonkids 于 2008-3-31 09:24 发表
记得在没有普及无限视野补丁前,远程暴风雪是可以报GM的.
普及后,就变成理所当然了.

现在呢...公开发出来可能就不用吵了...但却会让人不劳而获...[m_装可怜]  

死鸭子嘴硬~

呢~~~果两个捞公捞婆就最9精神,唔理你讲既系褒义,贬义定系中性。
总之就要驳,唔驳就理亏甘~~~

隔墙...咳...在GVG里面,攻击技能是平面计算的...(被逼袋钱入人袋...)
例如星期三我隔墙不协和音中断蓝天会长召唤一样...

一堆只长内挂的头脑~~~
手动多了,疑惑自然少;残废自然疑惑会比正常的多。
至于正常人的疑惑,是由于受残废的影响而显得不理智。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

一不小心又说中肯定会换说话方式了
自动滤过
真是这么没内涵、水准的补丁
大家速度更新啊!

咩死鸭,咩硬,呢D甘既方言广服用唔上架...

呢...死鸡撑饭盖,就多人明啦~~~
打打下,要去斐扬发展,仲要弹返句:"我中意吖~~~吹吖~~~"果D,就叫做死鸡撑饭盖喇~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

超强的GM补丁期待出炉
原来猎人放夹子的功能能补丁这么远
补丁是强悍的
大家速度更新啊!

突然想到一个解惑的办法...

是内挂,是补丁。
换号来用吖~~~如上次否决你会长号是否用内挂一样。换会吖~~~
补丁,用什么号都一样。
内挂,应该特定的吧。
呵呵,别又被我封嘴噢~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

- -这个是Defy么?看清楚拉~问下你会的表子果他只Wz和Ck会二连么?安公可以改名叫阴公拉^ ^笑死了笑死拉!难道神话那个五秒召唤是改职业还是改成Gm?