返回列表 发帖

呵呵, 只准蓝天盟有核武.
神话凭什么用核武啊?
训街不可耻,可耻是训了街还要到处找借口不服输.死剩把口果D某服大会最可耻了.
哪个会用公会版内挂,现在周街话人用?神又系你,鬼又系你,叻晒啦

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-30 21:19 发表

呵呵, 只准蓝天盟有核武.
神话凭什么用核武啊?
训街不可耻,可耻是训了街还要到处找借口不服输.死剩把口果D某服大会最可耻了.
哪个会用公会版内挂,现在周街话人用?神又系你,鬼又系你,叻晒啦

哈~还工会版啊?如果你还喜欢扯旧帐的话,那神话的#紧急召唤可厉害多了~会长哦~~哈哈~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

如果你觉得#紧急召唤是种内挂的话,大家也是彼此彼此而已,凭什么就只有你能用?哈.劲搞笑,超低能,
请注意重点词.如果

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-30 21:47 发表
如果你觉得#紧急召唤是种内挂的话,大家也是彼此彼此而已,凭什么就只有你能用?哈.劲搞笑,超低能,
请注意重点词.如果

莫非你想假装#紧急召唤不是内挂?真低能~东方不败做到你这份上也真够失败的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2008-3-30 20:53 发表
为什么不用盗版007马甲

什么时候补丁开始欺骗的是服务器的客户端,而不是自家客户端了
真是高科技补丁啊

许多人在使用的TELE一键飞的补丁已经很好地回答了你的问题。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

哈哈,东方不败不正是蓝天盟么?没有输的,只有我不打.就算输也是别人用内挂,劲搞笑,蓝天盟才是真真正正的东方不败呢

原帖由 cloud811101 于 2008-3-30 22:01 发表

莫非你想假装#紧急召唤不是内挂?真低能~东方不败做到你这份上也真够失败的~

莫非你想假装你进入GVG模式不是内挂?莫非你想假装蓝天的#紧急召唤不是内挂?看来你并不低能.

原帖由 cloud811101 于 2008-3-30 20:18 发表
还没有公开的补丁
果然是人至贱则无敌~
神话的狐狸尾巴露出来了,5T就收声了?

在说别人的同时,请先看你们自己......!!!你蓝天盟真能做到一清二白的时候,再出来指指点点吧.....

ITE 那只进入 XXX模式 的傲天妖精...至今都还在,时不时还看到它在为 ITE 爆城的字幕...

不能做到就大家全部收声吧,各自回家清理内部.........

原帖由 神話の龍 于 2008-3-30 23:01 发表

莫非你想假装你进入GVG模式不是内挂?莫非你想假装蓝天的#紧急召唤不是内挂?看来你并不低能.

莫非你现在想做的是肯定别人的同时肯定下自己?
那不就是推翻了一直清白的假象?
你确定一定以及肯定你是想这样做?
这就是你的“高能”
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-30 23:08 发表

在说别人的同时,请先看你们自己......!!!你蓝天盟真能做到一清二白的时候,再出来指指点点吧.....

ITE 那只进入 XXX模式 的傲天妖精...至今都还在,时不时还看到它在为 ITE 爆城的字幕...

不能做到就大 ...

你就这样确定自家盟很清白,能出来指指点点其他?
如此确定又何来最后那句“各自清理内部”?
是矛先坏还是盾呢
真是难以回答
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-30 23:11 发表

莫非你现在想做的是肯定别人的同时肯定下自己?
那不就是推翻了一直清白的假象?
你确定一定以及肯定你是想这样做?
这就是你的“高能”

莫非你想肯定自己的同时去否定别人?你不就是那个推翻了蓝天盟一直以来的伟大形象第一人版吗?你肯定蓝天已把你感化及改变了吗?还是你来证明你已感化及改变了蓝天盟了?

冲啊
更新补丁啊
用超强补丁打造全GM装备吧,然后你就能被全F的人看到
而不是只在自己客户端里看到自己无敌了[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

有来
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 danger20 于 2008-3-30 23:25 发表
冲啊
更新补丁啊
用超强补丁打造全GM装备吧,然后你就能被全F的人看到
而不是只在自己客户端里看到自己无敌了[m_傻笑] [m_傻笑]

尘姐,你现在万万不可改口风说这是补丁啊,你要再肯定式的再说神话的这是内挂。如果现在这么早你就说是补丁了,那我们还有什么话题可以吵啊。你要坚持说这是内挂,而我坚持说这是补丁,那我们两个起码可以丰富这期战报上40页纸啊。

尘姐加油!不可以改口风啊,这样会破坏你一直以来的形象。