返回列表 发帖
你们很激情嘛

游戏而已,开心至上。
人若无名,便可专心练剑。

够激情了。。。。现在PVP连敌人的影子也看不到。。。。

一星期那4个钟的GVG。。。又卡到断线。。。。。

激情的还是那强大的补丁。。。。看来我也要研究一下远程AB的“补丁”,,杀人无影!

原来什么tele一键飞补丁都只是欺骗玩家的呀
可恶呀..原来我看到自己瞬移了只是本地效果呀..
被欺骗几年了哦55555

果真激情了..今晚得GVG也來激情吧

原帖由 Volar 于 2008-4-2 07:46 发表
原来什么tele一键飞补丁都只是欺骗玩家的呀
可恶呀..原来我看到自己瞬移了只是本地效果呀..
被欺骗几年了哦55555

哎,我都被骗了!原来十全补丁的解发言限制说的话只能自己看到!难怪狂刷屏也没人理我啦!!!原来是我自言自语5555

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 00:26 发表

你又凭什么可以证明这不仅仅是补丁呢?你不要用自己的脑去代表所有人的脑,你不懂的东西还多的是。
还有一样更奇怪,不是你有要求我就要去做的吧?你又凭什么要我去表演给你看呢?
一直以来在你们嘴里我 ...

要证明清白的是你们,又不是我们~
你喜欢让全F的人都当你是内挂你就继续好了~我没意见~最多大家提到神话就说内挂神话或者远程夹补丁工会

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2008-4-2 01:52 发表

[m_NO] [m_NO] [m_NO] 唔可以睇少人~~~
正如人地引以自豪用会长补丁既当晚,我地已经做了个更好的出来一样~~
难免现在人地已经做了个更好的出来了~~~

我们不可以像别人般一般见识,出人家出过的糗噢~~~

你隔墙音速有没有研究出来了啊?技能是按平面算的哦~你别连隔墙音速都研究不出来哦~记得千万要把音速改得像远程夹那样,可以远程音速哦~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-2 10:35 发表

要证明清白的是你们,又不是我们~
你喜欢让全F的人都当你是内挂你就继续好了~我没意见~最多大家提到神话就说内挂神话或者远程夹补丁工会

你说一句别人就要去证明是与不是,你还真把自己当服务器老大了不成?
别往自己看就当作是全F,你还未这个能耐作全F代表。
再回敬你一句,你喜欢让大家都当你是性无能你就继续好了~我同样是没什么意见的~最多大家在提到cloud811101名字之前加多三个字罢了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 cloud811101 于 2008-4-2 10:36 发表

你隔墙音速有没有研究出来了啊?技能是按平面算的哦~你别连隔墙音速都研究不出来哦~记得千万要把音速改得像远程夹那样,可以远程音速哦~

我以为尘姐酸呢酸呢,看来你比尘姐也好不到那,酸呢酸呢。这可是你们自己先种下的葡萄哦,现在结了果可别说酸掉牙了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

14页..留个名先
0.0

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 11:06 发表

你说一句别人就要去证明是与不是,你还真把自己当服务器老大了不成?
再回敬你一句,你喜欢让大家都当你是性无能你就继续好了~我同样是没什么意见的~最 ...

死鸭子嘴硬~现在看了图认为这个是内挂的可不是一个两个,除了你们联盟的,其他的哪个人看了不认为这个是内挂的~性无能这个词用你身上不正合适嘛~谁不知道你们神话东方不败啊~练了葵花宝典的确会性无能的~[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 神話の龍 于 2008-4-2 11:06 发表

再回敬你一句,你喜欢让大家都当你是性无能你就继续好了~我同样是没什么意见的~最 ...

我从不当自己是服务器老大,我也没资格,我只拿事实说话~
拿出你们远程夹子的图来,随便走到哪,都会被认为是内挂~我不急~你不想证明些什么就顶着这个"远程夹子补丁"工会的名号吧~

最怕你不敢录像证明
最怕你被“看客”老大污蔑
最怕你“攻击技能平面化”
最怕你“远程夹子补丁”
最怕你开发“隔墙音投、隔墙火投”
看到24会长跳进内城召唤,会很好心的提醒“攻击技能都平面化”
我在墙这边可以凭借安公公的“攻击技能平面化补丁”KO你
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

这么强的补丁,怎么看客老大不让讨论呢
“这不是补丁实现范畴”几个汉字就这么让“人”看不懂
SB节都过了,还这么SB
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

人家就喜欢顶着个内挂的名称~咋~